Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Отдельная кровать  (Прочитано 24002 раз)

Оффлайн Бригит

• Пользователь
  • **
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Отдельная кровать
« Ответ #90 : 22 Ноября 2015, 22:40:17 »
Я один такой дурак,что мне кажется,что в идеальном пониленде у каждого из супругов должна быть своя спальня и еще третья общая?
Хочешь поспать *или вообще не спать а всю ночь смотреть евровидение/футбол/сериалы/играть в фоллаут там,я не знаю*- пошел в свою спальню и спи.
Желаешь близости со своей половиной - ночуешь в той спальне, что общая.
Не, не один. Ну, третья спальня это перебор конечно - мне не влом в своей иногда потерпеть человека, которого я люблю.
Но пассаж "всегда спим вместе, а во время месячных отдельно" меня бы напряг.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #91 : 23 Ноября 2015, 00:26:22 »
Вот думаем поэкспериментировать с тремя. Может хотя бы тогда мои загребущие руки успокоятся.
Три по моему опыту не панацея. Ну как, два одеяла и два пледа я легко отжимаю. Три одеяла без пледов тоже.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

cagüentó

• Гость
« Ответ #92 : 23 Ноября 2015, 05:07:42 »
Территориальность - это зло))) мой муж жил один с 17 лет, я после развода жила одна, и, если честно, правдами и неправдами оттягивала его переезд ко мне года так три. Хотя я жила себе спокойно и чинно, не устраивала оргий с неграми, так что мою личную свободу его переезд не ущемлял, но все таки. Кактусы там, собака...
Мы бы и не съехались, если бы он не сломал ногу во время очередной вылазки ночью поахаться на природе посмотреть на звезды в горах. У него в доме лифта не было, так что он остался у меня, летом, в самую жарищу и пик сезона. А потом, по логике, если уж мы тогда не рассорились, сидя безвылазно дома, то было не так стремно.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #93 : 23 Ноября 2015, 07:28:42 »
А я животное социальное - с удовольствием дрыхну с кем-то на одной кровати. Но под своим одеялом.
Задумываясь об совместном обитании с кем-то в сверхкомфортных жил.условиях, я склоняюсь к мысли, что спальня должна быть общая, состоящая из кровати, пары прикроватных тумбочек, нескольких аквариумов литров эдак на двести для создания приятной подводной атмосферы - и все.  Чтоб если потянуло нормально поспать - туда. Потрахатся чинно на ложе - тоже туда. И каждому по личному месту обитания-комнате с ништяками сообразно наклонностям и одиночными диванчиками. Ибо я просто сочувствую чуваку, который будет соседствовать со мной в комнате, где я закрепляю лаком работы или скачу среди ночи в приливе вдохновения.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Ноября 2015, 08:19:00 »
Я тот страшный человек, который даже летом спит под ватным одеялом...
Маммочки  :o
А что такого-то?  ;D Летом - одно теплое одеяло, зимой - уже два, патамушта холодно, блть! Особенно в морозы и когда отопление еще не включили или уже выключили (май, сентябрь). В итоге у нас по одному личному одеялу на рыло, одно большое общее сверху, а на нем лежат в произвольнрм порядке трое кошаков и тоже согревают  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 23 Ноября 2015, 08:35:56 »
А мы под одним пледом спим. Как раз 2×2.5 и прекрасно. Я хапаю половину себе, ночью периодически просыпаюсь и наползаю на мужа, укрывая нас обоих. Иногда и муж вползает под плед ко мне (ночью ему сначала жарко и я под шумок все одеяло себе забираю), иногда отползает от моих загребущих рук, короче сплошное ночное движение.
Но оба высыпаемся и все устраивает. В начале совместного сна муж мог среди ночи резко подорваться и меня искать - не исчезла ли? Да и сейчас иногда нащупывает в темноте руку или ногу и засыпает обратно, держась за меня.

А утром целоваться лезет. Как можно спать отдельно? :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #96 : 23 Ноября 2015, 09:28:57 »
Открыл. Увидел "Ленка". Закрыл.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #97 : 23 Ноября 2015, 10:19:01 »
Двуспальное одеяло и трехспальный плед не спасают ни мужа от того, что я плед отберу, ни меня, что отобрав плед я не замерзну. Потому что все подоткну под себя и буду Драконом на одеяльной горе спящим.
А по сабжу - а мужик вообще в курсе был, что девушка иногда писает и какает? А то ещё и блюет. И болеет иногда. И по утрам выглядит как повезёт. И прочие прелести совместной жизни.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #98 : 23 Ноября 2015, 10:22:32 »
Так то же не в общей постели ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Ноября 2015, 10:54:45 »
Так то же не в общей постели ::)
Низнаю-низнаю.
Мне туалетная комната не меньше дорога чем постель. Там даже знак Проезд запрещён висит.)
Ну и болеть/выглядеть можно все же и в общей постели.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #100 : 23 Ноября 2015, 14:16:06 »
А что такого-то?  ;D Летом - одно теплое одеяло, зимой - уже два, патамушта холодно, блть!
Что ж у вас там за холода такие? Или одеяла тонкие?))

короче сплошное ночное движение.
Забавно)

В начале совместного сна муж мог среди ночи резко подорваться и меня искать - не исчезла ли? Да и сейчас иногда нащупывает в темноте руку или ногу и засыпает обратно, держась за меня.
Боится, что сбежишь?))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 23 Ноября 2015, 17:37:57 »
Кстати, да, интересный вопрос, а прилично ли даме садиться на тот же унитаз, что и мужику. Ведь во время месячных тоже в туалет ходят! Или мужик об этом не знает?)))
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #102 : 23 Ноября 2015, 17:44:25 »
Идеально - это две смежные однушки или двушки ;D на одном этаже, можно с общим тамбуром.

Двухэтажная!! Двухэтажная квартира, сделанная из двух, которые одна над другой, это прям моя мечта с детства)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Icy Heart

• Гость
« Ответ #103 : 23 Ноября 2015, 17:54:15 »
Я тоже не могу понять, как это, с одним-то одеялом на двоих? Я тоже тот странный человек, который любит толстое пуховое одеяло. Мне всегда холодно, но отчего ж мужик должен париться из-за меня?

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #104 : 23 Ноября 2015, 18:56:23 »
лучше японских одеял и матрасиков человечество еще ничего не придумало.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #105 : 23 Ноября 2015, 22:35:04 »
Астрид, не знаю. :) Но нащупывает, так удовлетворенно вздыхает и спит дальше. Типа все на месте, женщина тут, можно расслабиться. :) Может просто притянуть к себе и сопеть в ухо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)