Автор Тема: livejournal.com - Хреновая инвестиция  (Прочитано 10151 раз)

Оффлайн Sowl

• Старожил
Re: livejournal.com - Хреновая инвестиция
« Ответ #30 : 20 Ноября 2015, 15:38:46 »
Ну, в её понимании, она выбрала из двух зол меньшее, самой мужику бутылку поставить и спокойно делами заниматься, чем думать, где он там шляется и не позорит ли её честь.
Зачем это нужно в данном случае практически риторический вопрос)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Ноября 2015, 17:26:19 »
О, точно, надо на баяне позаниматься. А я и забыл
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Sally

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 20 Ноября 2015, 17:47:14 »
>>Салли, а уважение к себе где вообще? О какой опоре может идти речь, если эту, с позволения сказать, "опору" самой подпирать надо, чтобы она спьяну не навернулась?
Знаете, в жизни есть масса гораздо более интересных занятий, чем подтирание блевотины за алкашом.

Но зато женщине никто не скажет что она не замужем. У нас ценят только замужних женщин к ним совсем другое отношение в обществе а к незамужним и бездетным плохое.

>>Салли, вот там над каждым сообщением, сверху и справа, есть кнопочка такая, "цитировать" называется. На нее можно нажать, она не кусается. Уверяю, вам понравится.

Спасибо но мне так больше нравится.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 20 Ноября 2015, 18:11:38 »
Ой не ту тему назвали "Мужик головного мозга", ой не ту...  :-\
Но зато женщине никто не скажет что она не замужем. У нас ценят только замужних женщин к ним совсем другое отношение в обществе а к незамужним и бездетным плохое.
Sally, вы нам прямиком из XVI века пишете? Как вы туда интернет провести ухитрились?  :o

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #34 : 20 Ноября 2015, 18:35:46 »
Простите, но я некультурно ржу в голос ;D
Чойта я не замечаю плохого отношения, интересно? Может, оттого, что его и нет?
Короче, всё с вами ясно, будьте счастливы в вашем мире розовых пони.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 20 Ноября 2015, 19:01:04 »
Чойта я не замечаю плохого отношения, интересно? Может, оттого, что его и нет?
Короче, всё с вами ясно, будьте счастливы в вашем мире розовых пони.

Wavereth, не, ну бывает, бывает. Со стороны как раз вот таких вот фаллоцентристок. Особенно замужних. Ты для них неудачница, которую замуж никто не взял. А я еще и пустоцвет.  ;D Так что тут еще надо разобраться, у кого пони розовее.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Ноября 2015, 21:38:21 »
Кто? Где? В каком обществе? Я вам так скажу - мне 32, я не замужем, никогда не была, и обществу по большому счету на этот факт глубоко пофиг.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Ноября 2015, 21:53:52 »
Кто? Где? В каком обществе? Я вам так скажу - мне 32, я не замужем, никогда не была, и обществу по большому счету на этот факт глубоко пофиг.
Ну как кто? Бабки на скамейке.
Кстати, а мы будем бабками в фейсбуке, да?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 20 Ноября 2015, 22:50:07 »
Ага. Бабка, торговавшая наркотиками, кричала "наркоманы!!!" гораздо увереннее, чем еë товарки.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Ноября 2015, 05:27:07 »
Я все думаю о своей бабушке (двоюродной, или какой-то в этом роде), которая замужем не была, детей не имеет, а так же не имеет продыху от общения. У нее вечно занят телефон, она вечно куда-то собирается, кого-то ждет в гости, где-то ее ждут. Куча знакомых, друзей, ну и всяких племянников-внуков, правда, тоже. Человек такой, себя отдающий, и потому вокруг нее всегда люди, которые ее любят. Вот вам и одинокая незамужняя старость.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Ноября 2015, 08:44:35 »
Не понимаю адептов "счастливой старости". Старость-то еще не завтра, жизнь жить не надо? А в чем удовольствие прожить жизнь так, что в старости со своим пресловутым стаканом воды будешь думать о том, что бесцельно прое*бала все эти годы?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Ноября 2015, 13:58:41 »
Могу сказать по своему опыту - не пофиг именно родне и соседям, если с ними знакомы очень давно и особо инициативным коллегам-наседкам.
Вот эта шобла бесцеремонная и доставучая. А левым посторонним, конечно, пофиг.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #42 : 25 Ноября 2015, 12:07:49 »
Кому какое дело?

Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!