Автор Тема: Гори, гори,моя звезда, ты у меня одна залетная  (Прочитано 12419 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ыш, женщину делают волосы - это же очевидно.
Чем длиньше у женщины волосы, тем больше она женщина.
Так что идеальная женщина выглядит точно как комок шерсти.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Ыш, женщину делают волосы - это же очевидно.
Чем длиньше у женщины волосы, тем больше она женщина.
Так что идеальная женщина выглядит точно как комок шерсти.

Кузен Оно не сильно изменился за несколько десятков лет  ;D

/index.php/topic,40009.msg2717367.html#msg2717367
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
Деву или от гормонов колбасит, или дура полная. Автор, надейся на первое, с ней жить придется. А мать ее там куда смотрит.

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
У чувака мать в больнице, отец в другой больнице, беспомощная бабушка и беременная невеста в стрессе. Однозначно самое лучшее время для свадьбы.
Эй,  люди, у кого из осуждающих девушку волосы горели? Вот так чтобы полбашки спалить?
Меня как то раз поджигали слегонца, в жизни не забуду, это ппц как страшно.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
У чувака мать в больнице, отец в другой больнице, беспомощная бабушка и беременная невеста в стрессе. Однозначно самое лучшее время для свадьбы.
Эй,  люди, у кого из осуждающих девушку волосы горели? Вот так чтобы полбашки спалить?

так она истерит не потому, что ей страшно вспоминать, а потому что жалко, что пришлось обрезать. Это разные вещи.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
ИМХО, горящие волосы - это ппц, мне даже представить страшно( еще и до самой кожи.
С другой стороны, вспоминается, как у меня дедушка от рака умирал, а человек, которого я когда-то другом считала, на это ответил "а, понятно. А вот у меня... " и дальше его проблемы с девушками.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **

так она истерит не потому, что ей страшно вспоминать, а потому что жалко, что пришлось обрезать. Это разные вещи.

Да? А где это в истории?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если был ожог - определённо до кожи дошло.
Ох жуть... Бедняжка.
Хм. А ожог может за неделю пройти?..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

DorianGray

• Гость
ну блин. я до сих пор припоминаю маме, как они меня обстригли в школе с подружкой-парикмахершей.
у меня диссонанс, да.

так что девушку понимаю. тем более когда горят.
а парень мог бы и утешительное слово сказать. я в истории его не увидела, а только недовольство про сопли.

Red_moon

• Гость
я месяца два назад подкуривала, и ресницы чуть не сожгла

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ожог может выглядеть и вот так:

и такое за неделю не проходит.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
было дело, масло на сковородке пыхнуло и все. Но мальчуковая стрижка и пару обработок пантенолом не так страшны, как могут показаться.
 :o

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне кажется, деву тоже надо в больничку. А повод найдется, и причина "стресс" вполне годится, а отсюда и тонус-угроза выкидыша-итп, у нас запросто кладут, достаточно пожаловаться, может, в их городе тоже так. Может даже расписаться без торжества, а гулянку устроить после рождения ребенка (ну это сами разберутся). Потому что в одиночестве дева вообще может дико истерить, и проблем у нее с этими подпаленными волосами хватило, нервотрепка, так недолго и до реальной угрозы (а то и вовсе крыша слетит), а в больничке она все-таки не одна, хоть под каким-то да под присмотром. А автор тоже не может с ней быть целыми днями, у него работа и еще родители оба болеют, так что посещать их может по очереди.

Schukhov

• Гость
Ну её накуй, истеричку имбанутую.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Вот в больничке-то её как раз и накроет, особенно, если парень не сможет регулярно приезжать, передачи носить, наши больнички и психически здорового в депрессию загонят.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Ну я подпаливала волосы) дважды  ;D но оба раза находилась рядом с раковиной, так что обошлось без трагических последствий. Но страшно, да, и горят они быстро даже без лака.
А по поводу ожога мне кажется, что ей лицо (щеку, например) опалило, а не скальп, в этом случае все и правда решается стрижкой. Дева истеричка
Мафия: Тюлиппа

Улитка на склоне

• Гость
автор бедняжка. так уж получилось, что я в первую беременность похоронила своих любимых бабушку и деда, которые меня фактически вырастили. надо ли говорить, что мне во всю кажется, что телка из-за *уеты убивается? а тем более на фоне серьезных болезней у близких родственников жениха. фу такой быть.

Оффлайн Valar Morghulis

• Старожил
  • valar dohaeris
все, кто девушку осуждают - вы не подумали, что у неё может быть ещё стресс помимо волос и беременности. я охотно поверю, что волосы были последней каплей.
ох уж этот кмп стальнояйцевый

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
все, кто девушку осуждают - вы не подумали, что у неё может быть ещё стресс помимо волос и беременности. я охотно поверю, что волосы были последней каплей.
Тогда чудаку с его уровнем стресса вообще вешаться пора.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня. Несколько месяцев в косыночке ходила, было скорее смешно от собственной глупости в основном
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

DorianGray

• Гость
Тогда чудаку с его уровнем стресса вообще вешаться пора.

вперед и с песней, блин.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
дева может не переживать, все равно когда пузожитель родится он бы вырвал ей их либо на нервной почве она бы начала лысеть  ::)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
добрая  девочка ;D не факт,может наоборот,лучше расти бы начали.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У меня горели и волосы и морда. под струю горящей соляры попал. ничего страшного. недели две ожоги лечил и подстригся покороче. последствия на лице через пару месяцев стали незаметны. а с волосами сразу после стрижки.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **

А по поводу ожога мне кажется, что ей лицо (щеку, например) опалило, а не скальп, в этом случае все и правда решается стрижкой. Дева истеричка

Если сгорела половина волос, а волосы были до жопы, то факел был знатный. Воспримчивость к температуре у всех разная, что за прическа на ней была неизвестно, а значит опалить могла и спину и плечи и шею с декольте.
Поолыхнула дева не на кухне, рядом с раковиной и чистой водой. А в самый разгар праздненства, на глазах толпы народа. И тушили её явно чем попало. Что удивительного в том что девушка не хочет снова становиться звездой вечера? Ей хватило.
А вот автору движухи не хватает, ему свадьбу подавай.

Оффлайн Driada

• Старожил
а ты ноешь из-за такой мелочи, как волосы, которые отрастут.
Если ожог был серьёзный, то могут и не отрасти.

Приведение, кузен Оно, вроде, мужчина.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Если там была коса ниже пояса, то эта "мелочь" отрастать будет еще лет 5. И правда, чего это дева расстроилась? Фигня вопрос же!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да тут скорее не "волосы жалко", а стресс и шок. Конечно, после такого вообще не то что свадьбу не захочешь, вообще ничего, в клинику неврозов бы не загреметь! А может и есть смысл туда обратиться, хоть на дневной стационар походить. Если все настолько серьезно.