Автор Тема: Гори, гори,моя звезда, ты у меня одна залетная  (Прочитано 12441 раз)

Red_moon

• Гость
Мне 26, есть беременная невеста, через месяц свадьба должна была быть. У нее длинные волосы, ни же талии. Был юбилей у ее мамы. Отмечали в ее родном городе, 50 лет, ресторан, фотограф. Я не попал, был с отцом в больнице. Любимой накрутили кудри и она попала ими в свечи торта.
Лак вспыхнул, половины волос нет, ожог. Истерика, свадьбу отменила, живет неделю у родителей, мне показываться не хочет. Гормоны, все понимаю. Возможности уехать от отца нет.
Вчера позвонила, ожог прошел, подстриглась, вроде успокоилась, собиралась домой. Сегодня звоню ей - снова истерика, фотограф фото прислал.
У меня отец после операции, мама в субботу с сердцем попала в другую больницу. Еще снег выпал и нужно бабушке продукты завозить. На работе до конца года отпуск не взять даже без содержания. Домой прихожу не раньше 11. И каждый день по несколько часов по телефону слушаю ее сопли про волосы. ПМП.
это ж кошмар какой-то

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И не сделаешь ничего.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
Не поняла, какое фото прислал фотограф? Сделанное в тот момент, когда у неё волосы горят?

Чувак, скажи,что тебе стриженые больше нравятся, и попроси ещё покраситься в фиолетовый.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Дева какая-то идиотка, если честно.

У твоего мужа родственники болеют, тебе самой рожать скоро,а ты ноешь из-за такой мелочи, как волосы, которые отрастут. При этом,как я поняла, там нормальная стрижка сейчас, только чуть короче. То есть никаких лысин и прочего нет. По-моему, в их ситуации это не самая большая проблема, о которой стоит думать и переживать. Подумала бы хоть о ребенке и о том, как на нем отразятся ее каждодневные истерики.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Не поняла, какое фото прислал фотограф? Сделанное в тот момент, когда у неё волосы горят?
Вероятно, сделанные ДО инцидента. И дева теперь снова страдает об утраченном хаере.

"скажи,что тебе стриженые больше нравятся" +1
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вот и я так подумал. Типа, мол, волосы волосами, это ваши трудности, а я человек добросовестный, вот моя работа, принимайте.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Любимой накрутили кудри и она попала ими в свечи торта.

Вот в этом месте мне очень, очень хочется сказать сакраментальное "самадуравиновата".  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что же у неё внутри, если её "я" настолько завязано на внешность, что временные изменения в ней способны снести мозг наглухо.
И на беременность списать можно лишь частично.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Ожога же нет,на всю жизнь не останется,ну. Там я насколько понимаю не под мальчика.
Ну и когда ты с шикарными такими кудрями как то поосторожнее надо котелком вертеть,нет? Почему у меня волосы достаточно длинные,пышные,почти всегда с распущенными и чет не спалила я их? Хотя и около огня,и около свеч и прочей лабуды бываю.
Ну и сделать комплимент тому,что осталось от прически язык не отсохнет,успокоить должно.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Что же у неё внутри,
в свете детали про беременность это замечание звучит очень крипи  ;D
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
ну так мотай на ус,автор. Такая фиксация исключительно на  себе любимой в сложные для тебя времена должна как минимум насторожить.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
в свете детали про беременность это замечание звучит очень крипи  ;D

Солнышко?

• Ветеран
Солнышко?
да-да, так его тоже можно назвать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не, судя по симптомам эта личинка живёт в голове, а не в пузе  :P

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Потрясающее терпение у мужика. Дева чокнутая только из-за беременности (ааааа, я уродина, он меня бросит!!!!! подружек перетрахаееееттт!!!! - тогда смысл отменять свадьбу?) или по жизни? Если бы она требовала, чтобы он немедленно бросил все и всех и примчался к ней с огнетушителем, было бы ккккомбо.

Red_moon

• Гость
может причиной всех печалей есть испуг? так и невроз может появиться.
но дева,блин, красава, как она в реальной жизни с длинными волосами живет? как есть готовит себе?как одежду утюжит?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 14:29:19 от Red_moon »

Оффлайн Тиф

• Старожил
Шикарная оправдашка "онажберемена, гормоны играют". Мозг то на месте должен оставаться. Волосы сгорели на фоне болеющих родителей мужа вообще фигня.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Olsky

• Гость
Да оба хороши. Она с кудрями полезла к свечам, а он теперь это называет "сопли про волосы".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а он теперь это называет "сопли про волосы".

Ну так если парик потёк и её спалили, что волосы ненатуральные?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
ну так мотай на ус,автор. Такая фиксация исключительно на  себе любимой в сложные для тебя времена должна как минимум насторожить.
Самое смешное, что невеста точно так же может мотать на ус о женихе.
Беременность, ожог, испуг, плюс неизвестно, как такая нервотрёпка может отразиться на ребёнке. Все это тоже заслуживает, как минимум, сочувствия, а не пренебрежительного обозначения "сопли про волосы". То, что у него кругом проблемы, не даёт ему права так отзываться о её проблемах.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Беременность, ожог, испуг, плюс неизвестно, как такая нервотрёпка может отразиться на ребёнке. Все это тоже заслуживает, как минимум, сочувствия, а не пренебрежительного обозначения "сопли про волосы". То, что у него кругом проблемы, не даёт ему права так отзываться о её проблемах.
Простите, а если я ноготь сломаю, то можно мне пару часов ежедневно на протяжении недели об этом ныть?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ыш, женщину делают волосы - это же очевидно.
Чем длиньше у женщины волосы, тем больше она женщина.
Так что идеальная женщина выглядит точно как комок шерсти.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Простите, а если я ноготь сломаю, то можно мне пару часов ежедневно на протяжении недели об этом ныть?
Если поломка ногтя будет столь же болезненна и опасна, как ожог головы, можете и две недели поныть, разрешаю.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

• Ветеран
Так что идеальная женщина выглядит точно как комок шерсти.

Оффлайн looolka

• Ветеран

а я так делаю иногда. Никто не умер и даже меня не убил. Главное - грамотно распределить эти два часа по суткам.
Должна 10 ОС

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если поломка ногтя будет столь же болезненна и опасна, как ожог головы, можете и две недели поныть, разрешаю.
Я могу понять первый испуг. Но в итоге-то невеста по факту не пострадала, не считая потерянных локонов.

а я так делаю иногда. Никто не умер и даже меня не убил. Главное - грамотно распределить эти два часа по суткам.
Не, я тоже тп баба-дура и могу понять из-за мелочи. Но не тогда, когда у собеседника и без того голова идет кругом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
Как бе по сравнению с тяжело больными родителями нытье про какие-то волосы (ожог "прошёл", значит, не такой ужасный был) это действительно фигня. Она не понимает, что ли, что добавляет ему переживаний, когда и так не сладко? К тому же, сама беременная, хорошо бы задуматься, как на ребенке отразятся такие постоянные истерики.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Один из самых страшных моих кошмаров - подожженные волосы  :-[
Если честно, не очень поняла: "половины волос нет" это половины длины нет или лысина на половину головы?..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

firewire

• Гость
Ну почему все считают, что беременным нормально чудить без передыху?
Повышенная эмоциональность, или сонливость, сентиментальность, или там необычные пищевые предпочтения. Вкусы там в одежде.
Но больше недели истерить по волосам???
Это уже неврология как минимум. Пусть после потрясения от возгорания. Но это нужно лечить.

Неженка

• Гость
Если честно, не очень поняла: "половины волос нет" это половины длины нет или лысина на половину головы?..
Если был ожог - определённо до кожи дошло.