Все разделы > C zadolba.li
#18849 - Не следует путать общественную работу с рабством
Мимо_крокодил:
Чувак хотел карьеру сделать, в вузе зацепиться, примелькаться. Не получилось, не фартануло.
murmur:
--- Цитата: Мимо_крокодил от 18 Ноября 2015, 00:41:20 ---Чувак хотел карьеру сделать, в вузе зацепиться, примелькаться. Не получилось, не фартануло.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вот да, бывает ведь что это всё заканчивается очень успешно
У меня так одноклассник носился по всяким собраниям профкома или как там оно называется, я даже не представляю. Какие-то мероприятия организовывал вместе с другими людьми, зазывал туда всех, ездил на слеты профоргов и тому подобное. Я всё думала - ну нахера это надо? А теперь он работает там каким-то председателем, не знаю насколько это хорошая работа, но главное чтоб человеку нравилось, тогда и карьерный рост будет.
Я правда и сейчас не понимаю, зачем в принципе нужны все эти мероприятия. Ни разу ни на одном не была, мне как-то дома больше нравится, чем с малознакомыми людьми.
Пользу от этих активистов видела один раз, это был студсовет. Они организовали анкетирование студентов по поводу физры в СПбГУ, благодаря чему нам изменили систему сдачи этой самой физры с идиотской на более-менее нормальную. За что я их всех готова расцеловать и усыпать мармеладными мишками, но я не знаю кто они, откуда они взялись и как с ними связаться :D На нашем курсе никто их в глаза не видел.
Когда решают проблемы - это очень хорошо. А когда организовывают День ушастой совы - мне лично как-то пофиг
Бесплатный кот:
Меня подбешивала ситуация с активистами. И преподаватели их не любили у нас. Потому что эти ребята 3/4 семестра где-то бродят, в остальную 1/4 ничего не понимают, а потом им волшебным образом закрывают сессию. Схрена ли это?
Они сделали сознательный выбор. Значит, вся эта хренотень им нравится. Пользы от нее, имхо, не особо. То есть, человек имеет хобби, чешет чсв, а за это получает такой же диплом, как и все остальные.
Лихо.
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Бесплатный кот от 18 Ноября 2015, 01:19:44 ---Меня подбешивала ситуация с активистами. И преподаватели их не любили у нас. Потому что эти ребята 3/4 семестра где-то бродят, в остальную 1/4 ничего не понимают, а потом им волшебным образом закрывают сессию. Схрена ли это?
Они сделали сознательный выбор. Значит, вся эта хренотень им нравится. Пользы от нее, имхо, не особо. То есть, человек имеет хобби, чешет чсв, а за это получает такой же диплом, как и все остальные.
Лихо.
--- Конец цитаты ---
Я об этом думаю, когда вижу всяких КВНщиков.
Red_moon:
когда я училась,то так и не поняла зачем профком студентам? чтоб непонятно кем выбранному студдекану материальную помощь выписывали? или чтоб было кому выдавать петувку в профилакторий?
Навигация
Перейти к полной версии