Автор Тема: #1688 - Красота требует жертв, и с каждым днем их все больше  (Прочитано 13521 раз)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Мне интересно, что за говно в голове у людей, которые сожалеют (!!!), что предмет их воздыханий увидел их в неприглядном виде и среагировал ржачем?
Разочарование в предмете воздыхания - штука неприятная.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У всех людей одна нога короче другой.
Почему?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
На фразу "Красота требует жертв" мне всегда вспоминается фраза: "Говорят, красота требует жертв. Чушь! ... Красота требует денег!» © Карл Лагерфельд. (вроде)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Мне интересно, что за говно в голове у людей, которые сожалеют (!!!), что предмет их воздыханий увидел их в неприглядном виде и среагировал ржачем?
Да открывайте, бл.ть, шампанское, что ещё до начала отношений стало понятно, что человек - мудак, и от него надо бежать, роняя тапки
Ржать тоже по разному можно.
Можно ржать, поднимая калечное тельце с пола, потому что видел весь полет и ржать уже от того, что сам теперь в краске.
А так да, бежать и радоваться.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Меня в этой истории больше всего смущает банка краски, которая разбилась - я уже давным-давно не видела краски в стеклянной банке. Точнее видела маленькие баночки (а скорее пузырьки) с краской для всякого хендмэйда. Так что попахивает сами-знаете чем.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Почему?
Вот поэтому я не люблю писать то, в чём мало разбираюсь. Придёт какой-нибудь анатом и начнёт неудобные вопросы задавать. Но порой так сложно удержаться.  :-[

Насколько я помню, потому что в природе вообще мало абсолютной симметричности. И тот факт, что заблудившийся человек начинает ходить кругами обычно объясняют именно разной длиной ног.
Но, если у вас есть более правдоподобная версия, с удовольствием ознакомлюсь.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Бегемотный бегемот

• Гость
Меня в этой истории больше всего смущает банка краски, которая разбилась - я уже давным-давно не видела краски в стеклянной банке. Точнее видела маленькие баночки (а скорее пузырьки) с краской для всякого хендмэйда. Так что попахивает сами-знаете чем.

Вот да. Тут еще Дрвголюб это подметил(а). Меня тоже это краска больше всего зацепила в этой истории.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вот поэтому я не люблю писать то, в чём мало разбираюсь. Придёт какой-нибудь анатом и начнёт неудобные вопросы задавать. Но порой так сложно удержаться.  :-[
Да не парься, я пошутила ;D

Правильный ответ "потому, что мы все убоженьки")

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Меня тоже это краска больше всего зацепила в этой истории.

А меня супинатор. Я все же вечор порылась по закромам родины, обнаружила у себя пособие по пошиву женской модельной обуви, правда пятьдесят лохматого года издания, где говорится, что супинатор едва ли не основа обуви на каблуке и его замена по сути означает потерю пары туфель.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Лой,я однажды решилась поменять супинатор, так как туфли любимые и удобные - повелась вот так на советы "бывалых". просто зря потратила время на хождения в мастерскую, лучше бы потратила на зарабатывание на новые туфли.
правда один раз повезло с ремонтом - вместо расшатанного супинатора оторвали подошву и заменили на невысокую платформу да и мастер оказался знатоком дела. те ботиночки теперь незаменимы по удобству.

dragolub

• Гость
На фразу "Красота требует жертв" мне всегда вспоминается фраза: "Говорят, красота требует жертв. Чушь! ... Красота требует денег!» © Карл Лагерфельд. (вроде)

"когда красота требует денег, я тянусь за пистолетом"© коллективное бесознательное

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мун, именно.
У тебя подошву полностью меняли. Как я понимаю, совсем другой коленкор.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
блин, у меня есть туфли на каблуке, у которых подошва как бы скошена. Не знаю, как объяснить...короче, площадь соприкосновения с полом сильно меньше, чем нога. и я в них падаю, а по улице вообще ходить не могу, если асфальт не ровный - все, кирдык.
стоят дома красивые.

dragolub

• Гость

Вот да. Тут еще Дрвголюб это подметил(а).

(а) поберегите для нуждающихся плз)

Оффлайн n0tbl0nd

• Пользователь
  • **
Я частенько меняла ступинаторы на сапогах, особо в подростковом возрасте. Ломала их чуть ли не раз в месяц.
А банка - совсем не значит трехлитровая, могли и перелить из стандартной жестяной в первую попавшуюся.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Вот пугают меня такие истории. Не раз видела дам, падающих из-за неудобных каблуков. У меня есть страх упасть и не очень хороший вестибулярный аппарат, поэтому и зимой по скользким поверхностям хожу со скоростью восьмидесятилетней старушки, и шпилек не ношу, каблук максимум пятисантиметровый. И периодически коллеги и шапочные знакомые задают вопросы, почему ж я каблуки не ношу, и чего на коньках не катаюсь. Ну да, моим пяти пудам очень весело будет рухнуть почти с двух метров роста, если считать с каблуками или с коньками, вызвав сход лавины в Уральских горах.

DorianGray

• Гость
сменка была, так что все ок.
сосед странный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
На ремонт идти на шпильках? Женщина всегда должна бЫть красивой!
На "Задолбашках" была тема про водителей автобусов, которые резко тормозят, а в салоне едут стоя женщины, у которых "каблук минимум пять сантиметров".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн looolka

• Ветеран
На "Задолбашках" была тема про водителей автобусов, которые резко тормозят, а в салоне едут стоя женщины, у которых "каблук минимум пять сантиметров".

Ну пять сантиметров это не драматично.
Если честно, каблуком любой высоты и почти любой формы можно неудачно зацепиться.
Должна 10 ОС

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да босиком и то можно так зацепиться...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Мизинцем за тумбочку. :'(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Мизинцем за тумбочку. :'(
АААААЙ БЛИИИННН!!!!! Ну зачем?!!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да что каблуком! Краем шлепки можно зацепиться так, что мама не горюй.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Эм... я бы не стала идти на свидание с человеком, который поржал, переступил и пошел дальше. Нахера он мне вообще такой нужен?

А я бы не поехала больше в многоэтажное место с такой подругой, которая сама на ногах устоять не может из-за своей глупости, и еще меня за собой тащит. За перила и стену хватайся, дура, а не за людей.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Ну да, моим пяти пудам очень весело будет рухнуть почти с двух метров роста, если считать с каблуками или с коньками, вызвав сход лавины в Уральских горах.
5 пудов - это всего 82 кг, маловато для лавины, так что не переживайте, падайте на здоровье :)

А банка "разбилась" - может, в смысле, помялась и открылась от удара? Но вообще история попахивает сценарием, эт да.

Супинатор, кстати, чинила в сапогах, но он не сломался, а треснул, и каблук стал шатким. После ремонта стало получше, но всё равно шатается, так что ходить можно только по нормальной дороге (а для зимних сапог это всё равно что нигде ;D). Эх, а были такие удобные, по любым сугробам можно было скакать. Выкинуть рука не поднимается, ношу в хорошую погоду недалеко.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 18:38:19 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar