Все разделы > КМП, опубликованные

#16890 - От сумы, тюрьмы и любви к гопнику не зарекайся

<< < (2/10) > >>

Christina B.:
ога. может, жертвует котикам в приют. или деткам-сироткам. не бывает совсем плохих людей, даже среди психов и алкашей

MdSel:
бабушка всю жизнь говаривала "любовь зла - полюбишь и козла". отец её дочери то Козловский был. с говорящей фамилией.

Zanthiа:
Ээээ. Ну понимаю, нравились интеллектуалы, смазливых и шибко простых не любила. Но блондины-то чем не угодили?
Попса с рэпом и шутки ниже пояса (если они к месту) - ничего ужасного не вижу. А вот если человек явный псих, ненавидит мать и бухает - беги, дева, беги!

Неженка:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Ноября 2015, 22:11:50 ---Попса с рэпом и шутки ниже пояса (если они к месту) - ничего ужасного не вижу.

--- Конец цитаты ---
Это не ужасно (не преступление же), но может просто не нравиться и раздражать. Я вот например не могу представить, как я буду жить с человеком, который целыми днями слушает блатняк, который я на дух не переношу даже в малых дозах. Вопрос общих интересов.

MdSel:
это не вопрос общих интересов, это скорее вопрос того, что тот, кто русский реп слушает -УГ, как ни крути.

вот мне всегда было интересно, те кто говорят "нужны общие интересы" - они эту фразу обдумывали хоть раз между тем моментом, когда где-то её услышали и тем, когда начали провозглашать аки истину в последней инстанции?
по-моему, общих интересов заключённых в создании семьи и любвении друг друга - вполне достаточно. и если один ходит в спорт зал, а другой хреначит в онлайн игры - ничего тут страшного не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии