Автор Тема: #18890 – Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие  (Прочитано 14556 раз)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
] Ойдаканешна! Попи*дрячили через три ступеньки, пока учиха не вернулась, только пятки сверкали ))

Да скорей всего :) Но это не отменяет того, что училка повела себя не особо адекватно - сначала неясно выразилась, потом на не понявших её тонкий до прозрачности юмор же ещё и распряглась. Ну и за двойку, поставленную не за её предмет, а за дисциплину, ей тоже можно было бы высказать.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Можете кидаться в меня тапками, но шутку про Финляндию я не поняла.
Может быть это потому, что в плане политических новостей я полный томат?  :-\ Как говорят: "Не читайте с утра советских газет!" - вот я никаких и не читаю)
А если там нет политической подоплеки, то это вообще шуткой не выглядит, бред какой-то.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
шутите в уместных делах, будет вам счастье
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Можете кидаться в меня тапками, но шутку про Финляндию я не поняла.
При чём тут политика вообще? Он мог с тем же успехом сообщить что уходит к чёрту, к дьяволу, в монастырь или ещё куда-нибудь. Суть не в этом.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Уверена, что сейчас, в это тяжёлое время, есть немало "Петросянов", которые на вопрос: " Что везёте?" очень шутливо отвечают: "Бомбу". Типа таможенник или охранник должен понимать, что такой классный стоящий перед ним человек не может везти ничего, кроме фамильного хрусталя и пушистых котят со всеми справками.  А таможенников и охранников эти " шутники" задалбывает, вот они им и устраивают проверку по всем пунктам.
Ага, два грека отличились пару дней назад в Амстердаме. "Гыгыгы, у нас бомба в чумудане"
Ни о какой проверке речи не идет.
Эвакуацию аэропорта не хотите? Отмена рейсов, все дела...
20 дней тюрьмы для начала, вопрос возмещения ущерба будет позже в суде рассматриваться.
Зато пошутили, красавцы

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Собственно, всем шутникам следует усвоить два постулата:

1. Все люди разные (с), а дежурные телепаты, как правило, в отпуске.
2. Никто твоих шуток понимать не обязан. Произнося шутку в серьезном общении, ты принимаешь на себя ответственность за все возможные последствия того, что ее неправильно поймут. Готов к консеквенциям - вперед.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
А какой смысл вообще спрашивать, не везешь ли бомбу? Ясен пень, что террорист в этом не признается.
Яжеговномать

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
А какой смысл вообще спрашивать, не везешь ли бомбу? Ясен пень, что террорист в этом не признается.
По одной из версий - на случай, если адресату вопроса некто всунул бомбу под майку, шантажируя (например) жизнью и здоровьем родных.

Оффлайн Доби

• Ветеран
По одной из версий - на случай, если адресату вопроса некто всунул бомбу под майку, шантажируя (например) жизнью и здоровьем родных.
Ну тогда он либо сам расскажет, не дожидаясь вопроса, либо, опять-таки, станет отрицать. Разве нет?
Я бы, наверное, ответила, что черт его знает, я и сама не знаю всего, что лежит в моей сумке, там такой бардак.
А вообще, я помню, как-то на вокзале прошла сквозь рамки, они пищали, как в жопу раненая мышь, а ментам хоть бы что. Прямо хотелось к ним подойти и потребовать меня обыскать. А то какого хрена??
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 02:57:35 от Доби »
Яжеговномать

Кот-Космонавт

• Гость
Я вполне могу на вопрос своего мужика "ты где?" ответить "ипусь с тремя неграми, подожди, скоро буду", потому чо знаю, что он просто хихикнет и отстанет.
Ой. Ты мне напомнила собственные неудачные шутки.  :-[ :-\
Это когда я сначала с одним товарищем прикалывалась в духе "Ты чего опаздываешь? - Да вот в аптеке зависла, не знаю, какие презервативы брать, лол.", и не просекла, когда в какой-то момент тот начал думать про секс на полном серьезе.
Или когда вообще парнишке из Инета намекнула на то, что если он успешно сдаст ЕГЭ, я его кое-чему научу, а тот, таки отстрелявшись, спросил:"Я могу такси взять. Сейчас приехать?"  :o :-[
Или еще когда я шутки про яой, популярные среди анимешников, пошутить решила с коллегой кавказских кровей. Тот тогда чуть матом меня не послал.  :(
Но это давно было все, сейчас я уже различать начала, с кем своим своеобразным ЧЮ блистать можно, а с кем не стоит.

С весельчаками, о которых автор пишет, тоже сталкивалась.
Позвонила один раз в салон, чтобы к своему парикмахеру записаться, а там вместо администратора ответил другой парикмахер. Так вот он шютканул, что моего мастера в ближайшее время не будет, потому что она рожает. Это хорошо, что мы за неделю до того разговаривали, так что я поняла, что мужик так гениально юморит. А кто-то другой мог бы просто записаться к кому-то еще, и парикмахер потерял бы клиента благодаря местному Петросяну. //_-

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
Еще можно на таможне на вопрос "Наркотики, оружие везем?" ответить "Конечно, полный чемодан!"
Тоже отличная шуточка, всем советую.

Один из техников, который постоянно мотается к нам через границу (пусть и не самую серьёзную) на такой вопрос (а у него всегда два-три-технических чемодана с собой, на вид они сильно отличаются от гражданских) как-то пошутил примерно в этом ключе. Теперь он в специальном списке и каждое пересечение границы - полный досмотр (без полостей, но тоже весело). Этот же человек на мой вопрос - So how do you find the city? ответил - By GPS, naturally.

Т.е. я вполне допускаю что и шутка с таможенником была и правда веселой. Вот только ребята этим при исполнении, и ЧЮ у них нет по должностной инструкции. Вопросы они задают что бы а) посмотреть на вашу реакцию (отвлекающие вопросы - куда летите, что делаете - важно только то КАК ты говоришь) б) под запись. Например вас могут спросить: Сэр, вы сами паковали чемодан? Если ответ "да" это значит, что все что у вас найдут в чемодане - ваше, а вы пытались скрыть. Когда летаешь на Рождество, то порой спрашивают как праздники, получили ли вы подарки от родных. Опять же, если у вас при себе 10 блоков сигарет, сигары, литры бухла, стопки кеша и все пальца в кольцах и пустая декларация - то вы а) можете занервничать б) подтвердили что умышленно пытаетесь обмануть офицера при исполнении. И вот тогда история становится совсем веселой. Если ты говоришь, что не знаешь что в твоей сумке - алярма! офицеры тихо стягиваются к стойке, "сэр у нас тут ситуация".

У меня как-то на границе спросили есть ли в машине оружие, наркотики или мясные продукты(!). Я совершенно искренне ответил нет. И только через 2 часа вспомнил что собственно в багажнике у меня там и стейки и все дела, которые я собственно еду жарить. Было странно ибо я начисто забыл про них, а офицер и не проверил. Прям контрабандист. А мог бы гранатомет провести (если б был)

Отдельно про официальную, белую или корпоративную почту. Все что вы напишете сохранится в архивах, например именно поэтому я после встреч с некоторыми не самыми любимыми "партнерами" всегда отправляю им письмо в стиле "давайте подтвердим достигнутые договоренности" иначе потом они в отказ идут - я этого не говорил, ты меня не так понял. Именно поэтому если я получу на белую почту письмо что кто-то свалил в Финляндию, то именно так и буду действовать.

Всякие шутки в заполнении форм и общении с бюрократической системой - забудьте сразу,  я когда-то тоже был малолетним дебилом и писал всякую херню в формах - помню в визовой форме написал "фрилансер", что было правдой. Вот только это очередная "алярма". И если задача получить желаемое, а не бороться за мир во всем мире - пишите как все "студент".

Хотите пошутить - пошутите с проверенными друзьями за пивом.

Неженка

• Гость
Я бы, наверное, ответила, что черт его знает, я и сама не знаю всего, что лежит в моей сумке, там такой бардак.
О, ещё одна шутница. Не советую испробовать этот вариант.
Не надо шутить ни в каких официальных случаях. Шутите с друзьями. И то с проверенными.

Этот же человек на мой вопрос - So how do you find the city? ответил - By GPS, naturally.
Джон Леннон в своё время на вопрос: "Как вы находите Америку?" пошутил, что надо повернуть налево у Гренландии. Это ж типичный анекдот. Официант спрашивает посетителя в ресторане "How did you find your steak, Sir?", на что получает ответ "It was easy, it was right beside the potatoes." Плюс тыща вариантов этого анекдота.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 04:43:14 от Неженка »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!

А вообще, я помню, как-то на вокзале прошла сквозь рамки, они пищали, как в жопу раненая мышь, а ментам хоть бы что. Прямо хотелось к ним подойти и потребовать меня обыскать. А то какого хрена??
Вот правда, как в случае с темой про дикцию - хоть чуть изучите матчасть, прежде чем считать других идиотами.
Рамка могла хоть упищаться на ваши заколки и ключи - но реагируют только на писк на черный металл и на большой объем металла в клади. Нахрена им кидаться на писк о 100 граммах стали? Это вокзал, тут у каждого второго будет нож для колбаски
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тоже задавалась этим вопросом.

А щас вот подумала - может, они задают его и сами смотрят на пассажира, не дрогнула ли у него мимика, не отводит ли он глаза, не ведет ли себя подозрительно? И в случае чего - на досмотр его.

Хотя...  хотя я ни разу не летала самолетами и не проходила нигде подобный досмотр, но чото мне кажется, что в момент отвечания на такие вопросы я бы тоже как-нибудь неестественно улыбалась или еще что, т.к. подсознательно бы боялась, "а вдруг меня посчитают преступницей и поведут досматривать?"

Это как в компании, когда у кого-то что-то пропало, а ты не брал, но все равно гаденько как-то на душе - мол, хоть я и не  брал, а вдруг вещь не найдется и на меня подумают?... неприятное, в общем, чуйство.
Есть мнение, что куча бессмысленных вопросов могут человека расслабить, и он что-то таки ляпнет на существенный вопрос. А по другой версии, если человек на нервах, он от этого потока вопросов начнет откровенно беситься. По третьей версии обе предыдущие имеют основания, это делается и для того, и для другого одновременно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Помню, был случай, когда я везла то, что было похоже на запрещенное + несколько странных вещей. На входе в Пулково это все разглядели на мониторе, озадачились. Озадачивались, перешептывались - пока я не предложила показать (собственно, я предполагала, что нужно будет показать). Увидев, девочки у монитора озадачились еще больше и позвали службеза. Тот пришел и сказал, что они дурью маются :)
То есть у меня все было абсолютно легально, безопасно и не имело никакой ценности - по сути, ржавый лом, бутылка с водой и пара булыжников. Просто девочки у мониторов не поняли, нахрена это потащили в аэропорт :)
Это я к чему - что я, предварительно прогуглив ситуацию, сама предложила показать, показала, объяснила и единственно в чем нервничала - что время окончания регистрации подходит к концу, хоть и приехала заранее, все равно не подрассчитала. Ну и они, во всяком случае, внешне - не дергались и не висели коршунами. Мы спокойно сотрудничали - они делали свою часть работы, я им в этом не мешала. Меня даже оставили одну ждать службеза - хотя я ж могла "криминал" попрятать :) так что как минимум в Пулково на входе адекватные люди работают - ну или мне тае повезло. И правильно, что меня остановили и службеза позвали для консультации.
Так что, думаю, там все-таки все вопросы просчитаны, основные реакции известны. Если же чувак типа гениально шутит - то это ж фактически устное признание, они обязаны проверить. Если человек смущенно и глупо лыбится - это частая реакция, фантомный какой-то стыд, скорее всего просто чуть пристальнее смотрят. Ну а если преувеличенно громко отрицает...надо призадуматься :)
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Увидев, девочки у монитора озадачились еще больше и позвали службеза. Тот пришел и сказал, что они дурью маются
Тонко намекнул, что это епархия Наркоконтроля?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный