Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама не знаю чего хочу
redvivid:
сама дура
Вера_в_чудо:
ИМХО - не стоит вам его возвращать. Не хотите ведь всю жизнь так? Ссориться, мириться, мучиться от недотр*ха, изменять? Ненормально это. Помиритесь - снова повторится ситуация. И будет она повторяться снова и снова.
Неженка:
А он делал какие-то попытки примириться, со своей стороны? После последнего расставания, я имею в виду.
MdSel:
блин, я б на вашем месте годика на 3-4 прекратил с ним общение. и трахался-трахался-трахался ;)))
лет в 40-50 можно забить на секс. но вам, как я понимаю, не столько.
есть море источников радости, но причина радости - сам человек, в нём гормоны радости, чувства и тп. так вот, когда человек молод - он способен радоваться гораздо сильнее по биохимическим причинам (всё высказываемое - имхо). ностальгия по студенческим годам это не ностальгия по недосыпу и беготне задрав хвост, это ностальгия по незамутнённой способности кайфовать.
Lolli:
Прислушаться к себе и понять, что хотите. Из чувства вины как-то возобновлять отношения, да еще и делать первый шаг - это слишком сильно. Но пообщаться и самой оценить все можно, имхо. Как говорил Макс Фрай, иногда у хорошей дружбы есть преимущества перед страстью.
Навигация
Перейти к полной версии