Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
cagüentó:
Просто я маньяк тишины, а тут местные не разговаривают, они орут. Даже, когда шепчут. Но, повторю, все мои коварные планы пока не катят, пришел сосед сверху( тот самый, который ночью катает по полу бильярдные шары, как минимум), я приготовилась к рекламациям, а он спросил: а мелкая как? Что-то я ее не слышу. Блиин, опять облом.
femme:
Когда возила ребенка в коляске, просто не ленилась пройти пару километров пешком до супермаркета без всяких высоких порогов и с большими проходами. Это для меня было проще, чем переть на горбу коляску с дитём или дитя без коляски. И возить пакеты в багажнике коляски весьма удобно.
И к вопросу о том, куда мамаши с колясками все время прутся. Можно ограничить радиус передвижения, когда у тебя один ребенок. А когда двое и больше, старших надо как-то водить-возить в детсад или школу, в секции, кружки и прочую фигню. А помощники есть не всегда. Так что уже не получается далеко от дома не отходить.
Улитка на склоне:
это из разряда "что-то слишком много людей по улице ходит, раздражает" ;D
меня дама с коляской в общественном месте бесит только в том случае, если шипит на всех за слишком большую громкость: "разорались, у меня ребенок спит!" - в торговом центре было дело
или считает, что коляска в супермаркете главнее всех и прет напролом, выговаривая, что ей пройти не дают срочно - в тот же день видела, что интересно.
остальное как бэ не должно никого ипсти.
aliene:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 18 Ноября 2015, 17:23:53 ---Кстати, мне еще кажется (просто домыслы), что слинги не очень полезны для детского позвоночника. Медсестра в поликлинике нашей однозначно высказалась против них. Я вот думаю об эрго-рюкзаке. Сорри за оффтоп.
--- Конец цитаты ---
это домыслы))) слинг и эргорюкзак - у них принцип похож. думаю, ваша медсестра высказалась против кенгуру - у них совсем другая система. и вот они как раз вредны для позвоночника ребенка и для ног тоже. (тут я лучше заткнусь, ибо о слингах могу трындеть долго:) думаю, можно ли в роддом слинг взять будет или это уже совсем бред)) )
если что, я в пещеру лазила с годовалым ребенком 9 кг в слинге ))) европейки просто улыбались, русские матроны подходили и жалели ребенка, который радостно махал всем, чем только можно и ржал.
Еще немного о зимнем слингоношении - никто не носит(адекватные слинго-мамы) ребенка поверх своей одежды. для зимы и осени существуют слингокуртки, под которую одевают слинг с ребенком, одетым в средней теплости костюм(по погоде - на 1 слой больше, чем одежды на маме под курткой. т.е.если мама в футболке - на ребенка распашонку с длинным рукавом. если мама в свитере - на ребенка тепленький махровый или что-то похожее комбез. на ноги - пинетки теплые. и сверху на конструкцию "летний слинг с ребенком на маме" одевается куртка)
продавашку на улицу, торговать фруктами с лотка. вторую - нафуй в ее маленькую, но гордую страну.
Навигация
Перейти к полной версии