Все разделы > C zadolba.li

#18863 – На профессионала надейся, а сам не плошай

<< < (2/3) > >>

Иждивенка:
не такая уж это и редкость. Профессиональный  фотограф,снимавший крестины мужа,засветил пленку.
  Снимавший свадьбу близких друзей самый хваленый и высокооплачиваемый фотограф города пропал после мероприятия на 3 месяца, и только после угроз милицией скинул молодым на электронку больше тысячи отснятых фото и 6 часов видео. Ни о какой обработке и речи не шло,рады были,что хоть это получили.  
  Снимавший нас на выпускной альбом  долго и муторно трепал  нервы по поводу сроков,в результате выдал "а прикиньте,как будет здорово-получить альбом на первой встрече выпускников!все в лучшем виде сделаю" а потом страшно на меня злился,что я к нему хожу каждый день, сажусь рядом и не отстаю,пока не сделает запланированный обьем работы. За неделю справились.

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 18 Ноября 2015, 15:18:46 ---
Это чего?  :o

--- Конец цитаты ---
Это совет не класть все яйцы в одну корзину.

Black Pearl:
Если на всех этих мероприятиях был не один и тот же фотограф, то автор явно везучий. А на концертах мало-мальски известных групп вроде обычно более одного фотографа снимают, ну или это мне так везло с концертами.

MissGemor:
Поехали к студенческой подруге в гребеня. Она всем запретила фотографировать, чтобы не мешать. Потом посмотрела мой фотоаппарат "огооо как настоящий" и разрешила. А итоге все решили, что я и есть приглашенный суперфотограф, т.к настоящий был с мыльницей. Всю ипучую свадьбу я отработала под шипение фотографа. Отдала флеху. Вконтактике мои фото выданы были за проф. Я, конечно, не удержалась и сказала, что с неё сотка. Шутку не оценили и заработок фотографией не удался ( ненавижу фотографов

Neika:
Ни разу с таким не сталкивалась. Может, автору стоит сменить фотографа? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии