Все разделы > C zadolba.li
#18862 - Одежка для небыдла
vilgelmina:
--- Цитата: Netochka от 18 Ноября 2015, 19:26:36 ---Переодеться - это же дело нескольких минут. Разве так принципиально везде и всюду быть в одном образе?
--- Конец цитаты ---
Да бл.ть. Иначе ты не тру, а херка (с)
Обычно эта херня проходит годам к 20, но бывают упоротые, которым ВАЖНО, чтобы все увидели их ОБВМ
Lobsterenok:
--- Цитата: Tuono Perla от 18 Ноября 2015, 18:56:44 ---ээээээ, что? Почему веер должен спасать от солнца? Где это написано?
--- Конец цитаты ---
А нигде, я просто читаю не тем местом))
Хюррем:
А меня наоборот приятно удивило, насколько терпимые и милые люди у нас в городе - Казахстан, рядом с Омском, город небольшой. Перекрасила волосы сначала в розовато-фиолетовый, теперь просто в кислотно-фиолетовый, и хоть бы кто слово сказал. Все только улыбались, спрашивали, как и где, делали комплименты, начиная от продавщиц и заканчивая родителями моих учеников.
Но сегодня мама посмотрела "Модный приговор", где молодую женщину с фиолетовыми волосами превратили в классическую леди, заявив, что цветные волосы - это "неприлично" - и сразу же давай мне говорить, что я тоже должна вернуться к натуральному цвету волос. И наплевать, что мне никогда еще не было так приятно смотреть на себя в зеркало. "Ну там же историки моды, им лучше знать". Хорошая у меня мама, но легко поддается влиянию.
Кстати, той женщине не понравилось, ушла недовольной. Понимаю ее.
Elf78:
--- Цитировать --- веер — это моя повседневная одежда
--- Конец цитаты ---
???
Tuono Perla:
--- Цитата: Lobsterenok от 18 Ноября 2015, 19:38:02 ---А нигде, я просто читаю не тем местом))
--- Конец цитаты ---
Я тут решила, что ступила и написала о Солнце. :o
Хюррем, у меня бабуля когда-то посмотрела это и выдала "Тебе бы такие очочки подошли!" Хипстерские очки в толстой оправе, которые не идут мне от слова совсем, особенно если учитывать толщину стекол в моих обычных и мою форму лица.
В кислотно-фиолетовый - няшность. У меня такой был лет в 13.
Неточка и Вильгельмина, а учитывать то, что человек "не выпендривается" и "не отыгрывает образ", а ходит так, потому что ему НРАВИТСЯ так ходить, это не? Обязательно надо быть 20-летним дятлом из тусовочки, который подстраивается под других? И что для них такая одежда - проста и универсальна.
Навигация
Перейти к полной версии