Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нестандартное дело.

<< < (11/54) > >>

Астрид:
Да уж)))

Loy Yver:
Николь, а чего обидного-то? Приличная девочка была, маму по пустякам не беспокоила.  ;D

pifjun:
Подруга с такими вот "месячными" попала на сохранение. Хотя если судить по местному контингенту, боль от обычных и выкидыша сопоставима.

Дева из истории могла первый месяц не спохватиться просто

Megakot2301:

--- Цитата: Gorioann от 18 Ноября 2015, 19:41:12 ---Бугога. Да Мегакотяра троллит, не иначе.
В общем, подробнее надо. Слишком мало данных ;)

--- Конец цитаты ---

Да вброс же :) конечно вброс, какой следователь в наше время пойдет с кем-то советоваться, они там сами умные. Советоваться ходят на стадии "почернело и отвалилось", когда дело разваливается и нужно его как-то спасти, до этого никто и ни с кем не советуется.
Так что в том виде, в котором история рассказана в старте она - вброс.
Но не фейк. История не выдумана, она реально имела место быть и я о ней знаю не по работе, а от дяди девушки, моего хорошего приятеля, который со мной советовался. Чуть позже дам подробности.

--- Цитата: Red_moon от 18 Ноября 2015, 20:35:29 ---я тоже мегакота перестала воспринимать всерьез после его мегажирного вброса про банк спермы, про бесплодную первую жену,хоть я его и есть кулстори не воспринимала никогда.

--- Конец цитаты ---

Вам фотографии или экспертизу показать?

--- Цитата: Schukhov от 18 Ноября 2015, 20:26:05 ---Комрад, а где тут износ, пгастите?
"Беспомощное состояние" тут хрен докажешь. Собственно, даже то, что секс был именно в тот день уже невозможно доказать. Отсутствие воспоминаний о событии тоже не доказательство. Травм нет, следов насилия нет. Где износ - то?

--- Конец цитаты ---

Дам подробности чуть позже и таки да, исходя из обстоятельств износ там все таки был. Но хрен докажешь, однозначно.

schadenfreude:

--- Цитата: Астрид от 18 Ноября 2015, 22:32:59 ---: kot-chesh
Ну мне не с чем сравнить как бы)) но раз узнают не сразу, значит схоже.
Что касается боли - кровь в беременность - это фактически угроза выкидыша. При выкидыше живот тоже болит прилично.
Моя мать говорила, что ребенок (брат) зашевелился "ровно в 4 месяца", а это как бы невозможно. Значит, 1й месяц спутала.

--- Конец цитаты ---

Почему неаозможно? Я тоже первые шевеления сына на 17-18 неделе почувствовала. И я уж точно не пропустила месяц))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии