Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нестандартное дело.
Pegasus:
--- Цитата: Солинка из Солеварен от 19 Ноября 2015, 20:11:52 ---Что- т я ржу с этой темы.
Бедные гинекологи, столько времени определяли девственную плеву, а теперь оказывается что не то определяли.
--- Конец цитаты ---
Угу, а если женщина не будет трахаться год и более - у неё вообще там всё срастётся и начнёт расти член! :)
MissGemor:
Рин, ты на самом деле даже права, ну не плёнка это. Но плеча есть. Это как малюсенькое отверстие. И по состоянию краев можно судить о половой жизни.
В анатомии достаточно однозначно все. Есть нюансы, но чтобы по ним судить о норме, никто не возьмется.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Давай так: на плановом осмотре обычный участковый гинеколог может хотя бы с 90% точностью сказать девственница девушка или нет?
--- Конец цитаты ---
Чччпок, ой, девственница...была :)
Извините, не удержалась
murmur:
Когда я первый раз была у гинеколога, мне пытались засунуть эту штуку для осмотра, я тогда не знала что ее девственницам нельзя. Ее стали засовывать, мне стало больно, я кааак заору
Но по-видимому ничего тогда не произошло, потому что спустя некоторое время я рассталась с девственностью естественным образом, и было и больно, и кровь)
(Еще где-то там спрашивали, не чувствовалось ли оно на след.день - так вот у меня даже вечером того же дня не было никаких неприятных ощущений, в процессе - да, а потом всё как всегда)
Итого, как я понимаю, в некоторых случаях можно определить, а в некоторых нет. Вот у кого нет боли и крови - у того наверное и определить было нельзя, потому что выглядит так же как и после
Рикки Хирикикки:
--- Цитировать ---Говорит Василий Иванович (ВИ) Петьке (Пе): хочу, Петька, девственницу, достань.
- Будет сделано, Василий Иванович. На следующее утро ВИ взбешен - обманщик ты,
Петька, никакая она была уже не девственница, расстрелять тебя, гада, надо.
Петька просит: "Подожди, Василий Иванович, я тебе к следующей ночи целый взвод
девственниц пригоню..." На следующее утро: ВИ: Готовься, Петька, вешать будем,
опять обманул, на весь взвод ни одной девушки. - Пе: Не губи, Василий Иванович,
я тебе их батальон приведу. На следующее утро ВИ в гневе: Петька, сдать оружие и
за плетень на расстрел за обман командира Красной армии - в том батальоне ни
одной девушки не оказалось. - Пе, падая на колени: Не может быть, Василий
Иванович, я же каждую лично проверял!
--- Конец цитаты ---
Орфография автора сохранена.
Навигация
Перейти к полной версии