Все разделы > КМП, из Модерации
Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает [НЕКРО]
shiz:
Вообще-то, договора, которые должны быть исполнены любой ценой, встречаются только в сказках. В реальной жизни в том же договоре предусматриваются варианты преждевременного разрыва. И если преждевременный разрыв произошел - это не значит что кто-то из сторон скотина, это просто значит что исполнение договора пошло по другой ветке )
Какие там в данном случае штрафные санкции предусматривались за преждевременный разрыв договора? Никаких не обговаривалось? Ну ок )))
Крокозябра:
--- Цитировать ---Я сейчас на мели, так что оплачивал все он.
На отдыхе секс, конечно, был.
--- Конец цитаты ---
Слово "конечно" в данном случае вполне показывает что устный договор предполагал определенные обязанности со стороны девушки и она их понимала как само-собой разумеющееся и была согласна. (ей оплачивают отдых - она дает секс).
Отдельно не было уточнено что она не оказывает подобную услугу никому больше, т.к. скорее всего мужчина посчитал что это тоже само-собой разумеется и не требует отдельного уточнения.
Итак, продолжая рассматривать договор, мы видим что в одну из ночей она не оказала мужчине оговоренную услугу за что и была уволена (ну почти как отсутствие на рабочем месте более 4х часов без уважительной причины)
П.С. Может мужик решил что она нашла свою судьбу и не стал препятствовать. Или брезгливый просто, не захотел в одной постели спать.
DorianGray:
--- Цитата: Stir от 19 Ноября 2015, 23:49:11 ---ИМХО. Писала эту историю дева, МБ там за "предложил оплатить совместный отдых" реально была фраза про эскорт. Мужики из моих знакомых такое с типа встречаемся могут оговорить. Они вообще весьма прямолинейны. И знают, что за треш у таких незамутненных бывает в голове.
Но стыдно же про такое писать!!!! Её же все дамой весьма облегчённого поведения назовут. А так типа просто предложил оплатить отдых.
--- Конец цитаты ---
а эскорт предполагает интим? или за доп. плату?
TrecTrasher:
:o эпиграф к истории - " банутым солнце светит", причем обоим... а интересно как вел себя парниша, когда она с инструктором от него в закат уезжала? вздымал руки к небу, и глаголил, ох, ты гой еси Бженька, по чтож мне горе то такое?
Гризль:
Уважаемые, биологи на форуме есть? Мне просто интересно, вот возьмем примитивную доминантность: есть дайвер ("альфа") которому тетеньки просто так дают зеленый свет к своей вагине. Есть дяденька из истории ("бета") которому надо прикладывать усилия, но у которого есть все же выбор из самочек, что позволяет ему не клиниться на этой конкретной особи, и оправить ее на вольные хлеба. А как будет называться самец-Frеiheit лох, которому даже ништяков для привлекательности недостаточно, и надо в придачу ко всему еще и терпеть любые загоны на любых условиях, иначе вообще не дадут? "Гамма"? "Дельта"? ???
Навигация
Перейти к полной версии