Все разделы > КМП, из Модерации
Кто девушку танцует – тот пусть ее и ужинает [НЕКРО]
BrutusV:
Красавчик мужик
dyet:
Нормальная у мужика реакция, я б наверное тоже так поступил в такой ситуации.
Тиф:
--- Цитировать ---На отдыхе секс, конечно, был. Не айс, но и не кошмар, средне. А потом поехали на дайвинг, и я от инструктора просто голову потеряла. Поехала после дайвинга к нему, ночь была просто волшебная!
...
Делать нечего, пришлось писать подругам, просить выслать деньги на обратный билет. Теперь минимум полгода вообще копейки считать. Не понимаю, за что он со мной так, ведь я ему не жена, и даже не подруга. Если бы он у кого-то на ночь остался – я бы трагедии не делала.
--- Конец цитаты ---
А*уеть, с одним секс был не оч, пошла к другому мужику, еще и удивляется. Вся такая наивная дырочка :-X
whc:
--- Цитата: Неженка от 19 Ноября 2015, 03:16:28 ---Такой вариант - норма?
--- Конец цитаты ---
Вас что-то задело в том, что осуждают девочку, что начали додумывать отсутствующее в истории?
А почему? ::)
--- Цитата: Шани от 19 Ноября 2015, 05:37:16 ---Мужик, конечно, лох конченый. Он даже платит, а дают все равно не ему. А тому, кто и бесплатно е*абелен. ;D
--- Конец цитаты ---
Лох, но не конченый - поджопник чрезмерно обнаглевшей болонке выдать ума хватило.
А то и рыбку съесть и на *уй сесть не всегда прокатывает.
CrimsonKing:
Кмк хреново мужик поступил. Если девушка тебе легко отдалась, то следует ожидать того, что она так же легко отдастся и кому-нибудь еще. Надо это понимать и не удивляться/истерить что случилось иначе.
Навигация
Перейти к полной версии