Все разделы > КМП, опубликованные
#16877 - Чуть помедленнее кони, я записываю.
Icy Heart:
--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Ноября 2015, 16:58:43 ---А когда они поженятся, за проживание он платить не будет конечно же... Я думала, так девушки поступают.
--- Конец цитаты ---
Он будет должен содержать своего ребенка. Это поболее арендной платы выйдет.
ВЫдрик:
--- Цитата: Nimfomaniac от 19 Ноября 2015, 16:58:43 ---А когда они поженятся, за проживание он платить не будет конечно же... Я думала, так девушки поступают.
--- Конец цитаты ---
Хммм. Когда они поженятся, они станут уже втроевчетвером с ребенком сдавать две комнаты из трёх. :)
Case:
--- Цитата: ВЫдрик от 19 Ноября 2015, 17:04:55 ---Хммм. Когда они поженятся, они станут уже втроевчетвером с ребенком сдавать две комнаты из трёх. :)
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что кто-то сам согласится у них комнату снимать. Все-таки с ребенком в квартире весьма шумно.
mike:
Автор явно из породы общественных деятелей. С чужими бывшими беседы ведет, чужим любовникам претензии предъявляет. И так искренне - "кому верить и что делать?" - как будто это вообще ее задача - кому-то верить и что-то делать в этой ситуации.
Зато, живя чужими проблемами, она не напрягает голову тем, каково ей будет в одной квартире с молодоженами и новорожденным. Плюс потеря дохода от сдачи комнат.
Языкатая Зараза:
Нда, если он от бывшей прятался, то как она узнала о беременности новой пассии? Сдается мне, парень на два фронта работал. Но видимо хата перевесила.
Навигация
Перейти к полной версии