Все разделы > КМП, опубликованные
#16900 - Вагинальная корона флиртует
Доби:
Парень, конечно, дятел, но в защиту его могу сказать, что это, наверное, особенности психики. У меня тоже бывает, что я терплю, терплю, отшучиваюсь, а потом кааааак рявкну! Почему-то, в голову не приходит просто серьезно сказать "Не надо так делать". Может, потому что в детстве такой метод никогда не работал, хз.
vms:
--- Цитата: Доби от 19 Ноября 2015, 19:03:04 ---Вином обливаться, орать... Психованный какой-то.
--- Конец цитаты ---
Пидорасы, сэр.
Sally:
А ведь парень мог бы поддерживать репутацию серцееда и дальше а он так глупо слился. Мы женщины мстительные она теперь всем растрезвонит что он гей а не только в интернете.
Shaggy:
С натяжкой, но парня понять можно.
Примерил на себя. Не гей, правда, но прочно женат.
Ходит коллега, флиртует. Непонятно всерьез или в шутку.
Вроде как и за*ла уже, но с другой стороны вроде как и шутит - и если начать объяснять ей, что она не в твоем вкусе, то есть шанс выставить себя идиотом. Вроде как остаётся ждать, когда же ей надоест. У меня терпение безграничное, я тоже выбрал бы такую позицию. Но год, это как-то жирно для шутки, кмк.
Хотя, если бы сильно начала выедать мозг, то можно же было пару раз более грубо ответить. Впрочем, не факт, что он так не делал.
Nimfomaniac:
Ко мне так препод в универе лез. "Олечка, поедешь со мной в ресторан?", "Да, Олечка?", "Нет, Олечка?", "Пойдёшь ко мне на работу, Олечка" и т.д. Вся группа надо мной ржала. Встретила его недавно перед кафедрой, узнал, припёр к стенке и опять "Олечка-Олечка". Думаете я его как-то провоцировала? Нифига!
При этом сам нам говорил, что у него жена, дочь на первом курсе и что он их любит. Вот что за тупые шутки? >:(
Навигация
Перейти к полной версии