Все разделы > C zadolba.li

#18858, #18870 - Психиатрия не должна быть карательной.

<< < (5/6) > >>

shiz:

--- Цитата: Кетанов20 от 20 Ноября 2015, 09:47:20 ---Был такой психологический эксперимент

Подопытного помещали в группу людей, утверждавших, что красное - это зелёноё (условно). И большинство в итоге сами начинали говорить, что красное - это зелёное.

Я вот сейчас себя в таком эксперименте чувствую. Упоролся первый автыр, а все говорят, что упоролся второй.

--- Конец цитаты ---

Кетанов, одно из двух. Или вокруг тебя ЗАГОВОР, и злые масоны/фошисты/рептилоиды тебя окружили. И даже создали сайт КМП, чтобы на тебя ВЛИЯТЬ.
Или у тебя проблемы с восприятием цвета, и твое красное - это на самом деле зеленое.
Тебе какой вариант больше нравится?  8)

AmenRa:
Меня в первой ситуации смущает тот факт, что многие пациенты(описано так, будто вот прямо каждый день пишут и пишут, пишут и пишут, ироды, а) как-то слишком быстро нашли профиль девы в соц. сети, или у нее там имя, фамилия, фотокарточка, паспортные данные вплоть до информации о том, где паспорт был взят и какая в тот день была погода?
А если сама дала или позволяет распространять через сайт учреждения, например - ССЗБ.
Смени ник, смени фотокарточку и вуаля! - негде будет задалбиваться, да миллион есть способов избежать внимания, хоть отвечать всем, что это не вы психиатр и вообще на шахте алмазы копаете.

Мимокрокодил:
Если это вконтактег, то там банально имя-фамилия реальные, а они могут бы не слишком распространенными.
И я не знаю, как сейчас, а раньше просто так нельзя было там сменить ФИО, требовалось какое-то серьезное обоснование.

AmenRa:

--- Цитата: Мимокрокодил от 20 Ноября 2015, 13:03:58 ---Если это вконтактег, то там банально имя-фамилия реальные, а они могут бы не слишком распространенными.
И я не знаю, как сейчас, а раньше просто так нельзя было там сменить ФИО, требовалось какое-то серьезное обоснование.

--- Конец цитаты ---
За всех не скажу, но у меня не было с тем же вконтактегом проблем в смене ника.
Да и в целом,честно говоря, я не хотела бы, чтобы мои пациенты в принципе видели мою страничку, так что нашла бы способ анально отгородиться и законспирироваться.

Крокозябра:
Ответ второму автору - в интернете полно психологов-фрилансеров которые консультируют письменно или в скайпе, от 300-500 рублей час можно найти. Анонимно. Или ты думаешь что это в районной поликлинике должно быть? Так вот лично я против чтоб пока я вджобываю, ты на мои налоги беседы беседовал сидя дома на диванчике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии