Все разделы > C zadolba.li

#18866 - Мужик головного мозга

<< < (2/4) > >>

Ведьма без осла:
Судя по рассказу, посылали, только в мягкой форме. И подруга не пошла.

Coccinella:
Знакомо. Курсе на втором-третьем ко мне так за советами и утешениями полгруппы бегало. И это при том, что у меня на тот момент не было опыта в отношениях вообще. Почему? Да потому, что выслушать, вопросы по теме позадавать, пованговать, посоветовать мне было интересно (да и не этим ли мы тут по большей части занимаемся?), и сопереживала я девчонкам вполне искренне. Штатная жилетка, в общем. Стоило перестать всё это выслушивать, прекратить проявлять интерес - все желающие присесть на уши потихоньку расползлись по своим уголкам.

shiz:

--- Цитата: Ведьма без осла от 20 Ноября 2015, 10:16:26 ---Судя по рассказу, посылали, только в мягкой форме. И подруга не пошла.

--- Конец цитаты ---
Плохо посылали. Умеючи посланный человек всегда доходит до точки назначения  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: shiz от 20 Ноября 2015, 10:12:01 ---Удивительно, как много людей продолжают жаловаться на свою неспособность овладеть таким очевидно необходимым умением, как умение послать найух.

--- Конец цитаты ---

Вот люто-бешено плюсую!

Ыш:
Как хорошо иметь друзей, которых можно в момент душевных терзаний облить соплями и получить если не дельный совет, то хотя бы сочувствие или троллинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии