Все разделы > C zadolba.li

#18747 - Когда в заднице шило

<< < (3/8) > >>

Ферзь:
ясно, что дети все разные, но, имхо, хоть немного ограничивать деточку в мамином внимании обязательно надо, ибо чревато.
у меня тоже дофига активная и ненамного младше, и тоже хотела бы как можно больше безраздельного внимания, но говорить ребенку нет - это не блажь, это для ребенка же нужно.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Босячка от 20 Ноября 2015, 12:26:36 ---В полтора года 10 минут занятий - это офигенно, они по-моему лет до 3-х неспособны дольше 20 мин концентрироваться, просто постарше они начинают сами занятия придумывать, правда преимущественно совместные с мамой.

--- Конец цитаты ---
Да я тоже прифигела. В первом классе уроки по полчаса, а тут в полтора года десять минут спокойно чем-то занимается!

Антрацит:

--- Цитата: femme от 20 Ноября 2015, 12:30:57 ---Похоже на гиперактивность. Дальше будет интереснее. Активный и шустрый ребенок уже выдрессировал маму и освоил команду "к ноге". Мало того что мама все время занята только им, так еще надо вместе с ним бегать-прыгать постоянно. Сочувствую воспитателям, к которым это милое дитя попадет. С ним и моргнуть нельзя будет.

--- Конец цитаты ---

20-40 лет назад таким детям прописывали порцию целительных п****лей, и все было норм. А теперь этожеребенок, он играет.

ЗлаяФея:
По словам мамы и сёстры первые три года, стоит маме от меня отойти, я орала. Как меня не прибили, я хз.

greek girl:
Оу, я знаю такого ребенка. Здоровый, просто реально гиперактивный, там мама тоже не могла отойти на две минуты.
И таких самых умных "это ты сама позволила" и "да вот раньше" этот ребенок тоже отлично переубедил.
Мама там адекватная. "Знаешь лучше меня, что делать с ребенком? Бери и делай, не вопрос! Если получился - скажу спасибо!"
И чета ни у кого не получилось )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии