Все разделы > C zadolba.li
#18747 - Когда в заднице шило
Thrak:
Сок - детям, вино - родителям, землю - крестьянам...
Todo Uno:
Мои шилохвосты меня приучили к мысли: нет ничего страшнее, чем затаившийся и сосредоточенный ребёнок. Это разрисованные стены, это рассыпанный дорогущий японский бисер, это залезания под потолок, это... много чего. И меня умиляют до соплей советчики "надо лучше прятать вещи" и "надо лучше смотреть за ребёнком". Тут уж получается или дудочка, или кувшинчик: или мама занимается детьми, а не своими хоббями, или даёт детям свободу, мысленно готовясь устранять её последствия.
Но я знаю лично несколько спокойных детей, которых где посадишь, там и сидят. И да, я завидую их родителям :)
ЗлаяФея:
--- Цитата: Thrak от 20 Ноября 2015, 12:58:15 ---Сок - детям, вино - родителям, землю - крестьянам...
--- Конец цитаты ---
Бабам мороженое.
Thrak:
--- Цитата: Todo Uno от 20 Ноября 2015, 12:58:47 ---Но я знаю лично несколько спокойных детей, которых где посадишь, там и сидят.
--- Конец цитаты ---
Посадишь на какое соединение? Клей, гвозди, шурупы?
Кошара:
Моё дитятко в раннем детстве был бы просто образцом для советчиков "не приучай ребенка к рукам". Он на руках не любил лежать-сидеть. Но было одно маленькое "но", он так же не любил быть один. Т.е. он лежал спокойно в кроватке, надо было стоять над ним и разговаривать. Попытки занятся домашними делами даже в зоне видимости пресекались воплем: "КУДА?! А я?! Смотреть на меня!", вариант заниматься делами, запихнув его в слинг, отпадал "Убери от меня руки! Положи, где взяла".
А так да, к рукам не приучен..
Навигация
Перейти к полной версии