Все разделы > C zadolba.li
#18747 - Когда в заднице шило
Sowl:
Не успевает автор, ну и что? Конец света не наступит. Лучше ребёнку время посвятить, чем он один будет. Я вот каюсь, чтоб успеть по дому сделать дела, сажаю дочь за мультики, только тогда она спокойно может сидеть. Но это неправильно. И я грызу себя то за то, что внимания ребёнку не додаю, то за то, что полы вовремя не помыла.
Неженка:
Автор переживает, что её обвиняют в неуспевании? Небось сама им всем в глаза тычет. Мол смотрите, как мне тяжело, не сплю не ем, героиня!
Я в 2 года как-то мамину сумку порезала ножницами, пока она отошла поговорить по телефону в коридор. Самое смешное - я помню отчётливо, как я взяла сумку и ножницы, как сидела на полу и отрезала маленькие кусочки, изображая дырки на самых видных местах. Но, увы, не помню, зачем я это делала и что испытывала в процессе. Помню только процесс.
Quinta_Essentia:
У сестры моей подруги есть двухгодовалые шилопопые двойняшки :) Подруга присылает мне фото, на котором все чинно-мирно, они сидят на стульчиках и смотрят мультики, снято со спины. Потом спрашивает, мол, знаешь, в чем секрет? И присылает второе фото, на котором они сняты спереди и видно, что к спинкам оных стульчиков они примотаны скотчем ;D Думаю, это была разовая акция, но весьма наглядно демонстрирующая то, что родители шилопопов готовы на все :)
Навигация
Перейти к полной версии