Все разделы > C zadolba.li

#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка

<< < (9/15) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Umbra от 20 Ноября 2015, 18:50:14 ---Вот вы мне сейчас экзистенциальный кризис на ровном месте организовали :)
--- Конец цитаты ---
Тююю, один короткий вопрос, а вы уже весь растерялись
Чавой-то вы нэжный чересчур ;)

--- Цитировать ---Когда мне становится совсем скучно/грустно/тоскливо по родной речи, то захожу на КМП

--- Конец цитаты ---

Umbra:

--- Цитата: Aniramka от 20 Ноября 2015, 18:59:46 ---
--- Цитата: Umbra от 20 Ноября 2015, 18:50:14 ---Вот вы мне сейчас экзистенциальный кризис на ровном месте организовали :)
--- Конец цитаты ---
Тююю, один короткий вопрос, а вы уже весь растерялись
Чавой-то вы нэжный чересчур ;)

--- Конец цитаты ---

Тегов cut и offtop тут нет, да?

Aniramka:
Неа, тегов нет
И за оффтоп банят
 :P

Босячка:
Одна бывшая коллега обожала в рабочее время трепаться по рабочей же гарнитуре трепаться с парнем и подругой, о её личной жизни был в курсе весь ряд, помогала только не слишком вежливая просьба заткнуться и не полоскать свои трусы, правда ненадолго, она каждый раз так искренне удивлялась, что её слышно, она же тихонько.

Snake:

--- Цитата: Umbra от 20 Ноября 2015, 19:05:50 ---Тегов cut и offtop тут нет, да?

--- Конец цитаты ---
Не с iXBT ли вы, мил человек?  ::)

Прочитав вашу историю из Омериг, вспомнила, как мы с мужем ехали на Грейхаунде из Бостона в Нью-Йорк. Пожилой водитель автобуса с порога заявил, что он против трепа по телефону. "Если вы сидите в передней части автобуса, вы отвлекаете меня. Вы же не хотите, чтобы я потерял концентрацию и куда-нибудь въехал невзначай? Если в задней, то я вас не слышу, но вы все равно мешаете соседям. Давайте будем друг друга уважать и не будем создавать лишнего шума." О, замечательная поездка была, в тишине и спокойствии!

Тыщу раз соглашусь с mike, что это из-за узости зоны комфорта. То бишь, "ну мне ничё, а на других я плевать хотел", что в странах нашего третьего мира особенно заметно. В Японии, например, считается ужасно дурным тоном отвечать на звонки в транспорте и в очередях, да и вообще в любом месте, где людям сложно от болтуна удалиться.

Еще как-то смотрела передачу (хоть убей не вспомню название), в которой объяснили, почему так сложно выдержать, когда кто-то рядом трепется, и именно по телефону. Дескать, мы слышим только одну половину диалога, наш мозг пытается достроить его, что не всегда успешно, в общем, тратится большое количество наших мозговых ресурсов на что-то абсолютно для нас бесполезное. Концентрация на собственных мыслях и действиях при этом падает в разы, обычный разговор двух человек рядом не так отвлекает, как разговор по телефону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии