Все разделы > C zadolba.li
#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка
Победа:
Я как то ехала из аэропорта в соседний город, ехать часа полтора, и все полтора часа девушка на соседнем кресле разговаривала с подружкой о каком то парне. Это был ад. Я радовалась как ребенок, когда речь наконец о шмоьках пошла))) И да, голос был адовый, как ее собеседница там не удавилась, не понимаю.
Wookies!:
От скуки болтаю в поезде :-\ ну и как то раз пришлось срочно звонить из сапсана и долго говорить про онкологию :(
The Heavy:
--- Цитата: Stephan S от 20 Ноября 2015, 14:00:24 ---Особо бесят те мадамы, которые начинают разговор с громкого «АЛЁЙ!» Именно в таком произношении: «Алёй!» или «Алёёэ!» Так начинаются самые длинные и громкие разговоры :)
--- Конец цитаты ---
Я всегда так начинаю разговор :-[ Причём, ещё и нарочно. А ещё "Алоэ!". Ну или "У аппарата". У нас с моим МЧ такие вот приколы)
А ещё мне могут позвонить люди, чьего звонка я жду всегда. Например, мой папа работает на севере и у нас разные часовые пояса. Кроме того, он редко может выкроить время на звонок, поэтому ему я буду отвечать в автобусе, в очереди, в парикмахерской и вообще где угодно (если я не могу покинуть помещения, конечно). И да, я буду разговаривать с ним громко, потому что связь не очень. Как и с бабушкой, которая живёт в закрытом городе, и всё, что нам остаётся - это телефонные разговоры.
И если это кому-то мешает, то я могу им только посочувствовать и искренне извиниться.
Todo Uno:
Люди, которые ведут долгие разговоры из транспорта, для меня являются жителями параллельной вселенной с альтернативным строением слуховых органов. Фоновый шум! Он им самим правда-правда не мешает? Сомнительное удовольствие от такой беседы, имхо.
Todo Uno:
--- Цитата: Победа от 20 Ноября 2015, 14:08:45 ---Я как то ехала из аэропорта в соседний город, ехать часа полтора, и все полтора часа девушка на соседнем кресле разговаривала с подружкой о каком то парне. Это был ад. Я радовалась как ребенок, когда речь наконец о шмоьках пошла))) И да, голос был адовый, как ее собеседница там не удавилась, не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Как-то в электричке ехала буквально нос к носу с парнем и девушкой. И они такие интересные беседы вели, я аж заслушалась. Девушка парню пересказывала слова препода с какой-то лекции, что вот, мол, слово "гардероб" в каком-то языке означает "хранить одежду". У меня язык чесался сообщить правильный ответ: "В испанском! Guardarropa!", но я рассудила, что будет крайне неловко вмешиваться в чужую беседу и пугать довольно милых, в принципе, ребят.
Навигация
Перейти к полной версии