Все разделы > C zadolba.li
#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка
Астрид:
--- Цитата: Stephan S от 20 Ноября 2015, 14:00:24 ---http://zadolba.li/story/18877
А главное — у каждой автобусной болтушки ВСЕГДА в наличии ещё и неприятный голос — или скрипучий, или «хабалисто-деревенский». Девушки/мужчины с приятными или «поставленными» голосами в автобусах на весь салон никогда не разговаривают.
--- Конец цитаты ---
Вот это в точку!!!
Недавно встретила подростка, который все 20 минут на весь автобус говорил: и чееееее, ой *ляяяяя, да лаааааадно, не гонииииии и в том же духе.
Мне было слышно в другом конце. И что интересно, никто рядом ему замечание так и не сделал. Все молчали
Сарделька:
Меня любители поболтать по телефону в маршрутке тоже бесят. Да, имеют право - но бесят. К говорящим коротко и по делу отношусь нормально - обстоятельства разные бывают.
А последний раз меня взбесили два мужика, которые без телефона болтали, причем вошли в маршрутку из разных дверей, и через весь салон друг другом переговаривались, громко и противными голосами. Пробовала уши затыкать - не помогло, замечание им делать побоялись - они массивные были, "шкафы".
Серая_Шкурка:
Болтуны по телефону в транспорте - не фоновый шум. Две болтушки между собой - фоновый шум, мозг на них забивает. А когда слышно лишь обрывки диалога, еще и на повышенных тонах, невольно напрягаешься. Была же недавно тема о том, что людей раздражают телефонные разговоры.
Языкатая Зараза:
А я люблю слушать такие разговоры. Люди иногда очень интересное выбалтывают. Даже удивительно: они что, не понимают, что вокруг полно чужих?
Астрид:
Хрен с ним, когда интересное. но в 90% случаев, это блеяние. как я написала выше или постановка фраз таким образом, что свой мозг вытекает и готов приблизиться к нулевому интеллекту говорящего.
Я очень страда, если забываю наушники. А в последний раз они бы не спали, потому что голова болела, и от музыки в ушах было бы еще хуже...
Навигация
Перейти к полной версии