Все разделы > C zadolba.li

#18877 – Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня как мальчишка

<< < (14/15) > >>

Tenny:
Извините, бомбануло. Я адепт имеютправо.
Меня, например, бесят люди, которые пользуются духами перед тем как ехать общественном транспорте. Причем не просто пользуются, а судя по плотности запаха умываются ими.
Мало того что аллергикам вокруг остается только смачно умирать, так ещё и в сочетании от трех-четырех окружающих фиф даже хорошие ароматы превращаются в советский одеколон. Ну и что?
Люди часто доставляют друг другу дискомфорт. Ну, как минимум, потому что мест на всех не хватает, шум, запахи и прочие раздражители производят почти все. Гораздо приятнее было бы ехать в автобусе, если бы кроме меня там был только водитель. И место любимое никто не займет, и разговоров нет, и раздражающей музыки. Выпила клаветина и вперед. Но увы, остальным тоже хочется ехать, а если тебя это не устраивает - купи машину и будет тебе тишина/приятная музыка/правильный запах/чистота/далее по списку.
Есть установленные правила поведения, запрещающие, например, появляться в грязном, но все остальное на выбор самих пассажиров. Имеют право.

maart:
Да имеют, кто ж спорит. Но не все права будет хороший человек реализовывать. Некоторые права реализуют только мудаки. Поэтому в ментовку вас не сдадут за разговоры в транспорте, имеете право, а ненавидеть будут и всякие пакости в рамках закона тоже будут делать, готовьтесь.
Очень странно оправдывать свой мудачизм мудачизом других людей - вот, кто-то в духах искупался, так я ему отомщу - буду на ухо трындеть всю поездку. Да только попутно еще ни в чем неповинным людям отомщу, ну и штооо, имею право.

The Heavy:

--- Цитата: maart от 30 Ноября 2015, 11:59:05 ---ненавидеть будут и всякие пакости в рамках закона тоже будут делать, готовьтесь.

--- Конец цитаты ---
Вот здрасьте.
А эти ненавидящие не могут понять, что у человека какие-то срочности? Или ему позвонил кто-то, кто просто не может потом перезвонить?

maart:

--- Цитата: The Heavy от 30 Ноября 2015, 12:13:03 ---Вот здрасьте.
А эти ненавидящие не могут понять, что у человека какие-то срочности? Или ему позвонил кто-то, кто просто не может потом перезвонить?

--- Конец цитаты ---
Могут понять, а могут и не понять. А могут понять обратное - как та тетка в истории Майк с удалением бородавок - ей необходимо было срочно рассказать, как она их удаляла. И не менее трех раз, а то ж потом ей не смогут перезвонить и все забудут.
Я не призываю делать гадости громкоговорящим, я вообще мирный абрикос. Но ведь есть на свете и вооруженные урюки, и тем, кто "имеет право", стоит иметь это в виду.

Радужная паразитка:
Я думала,что меня этим невозможно задолбать. Всегда было пофиг,кто,кому,куда звонит. И я звоню,чего уж греха таить. Хотя предпочитаю смс вообще везде.
Но недавно меня просто выбесили. Жаль,не сказала,очень уж хотелось. Но криков хотелось еще меньше. Девочка лет 10ти,с папой ехали в трамвае. Девочка по громкой связи говорила с бабушкой. П***ецки громко. По сто раз одно и тоже -ну когда вы ко мне приедете? МЫ ЕДЕМ. Как дела в школе? ХОРОШО. Как дела в школе,внуча моя любимая? ХОРОШО,БАБУШКА,МЫ РИСОВАЛИ. Я очень скучаю,приезжай ко мне! ДА,ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ОСТАНОВОК . И радостный улыбчивый папаша подсказывал ей,что скзаать еще. Пол дороги слушала эту прелесть,прям убивать хотелось. Почему,почемууу нельзя обсудить это уже при бабушке,раз вы к ней едете? Почему отец не может тихонько позвонить и сказать,мы скоро будем? И ворковать уже с бабушкой лично. Почему весь трамвай обязан слушать ее писклявый,громкий голос,по 10 раз одну и ту же фразу? Бесит.
А на всяких "Леночка,как ты? Проснулась?" И сейчас пофиг,ибо люди говорят не громко и в принципе не долго.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии