Все разделы > КМП, опубликованные

#16909 - Он все обдумал

<< < (8/11) > >>

hubabubba:

--- Цитата: Доби от 23 Ноября 2015, 22:44:08 ---
--- Цитата: hubabubba от 23 Ноября 2015, 22:40:37 ---Подобрать время и место, так чтобы человек не дал деру с ходу.

--- Конец цитаты ---
Для начала приковать наручниками к кровати? Нормальному человеку, по-моему, и в голову не придет, что близкий человек способен вот так вот дать деру.

--- Конец цитаты ---
Нормальный человек морально готов к такой новости и ВНЕЗАПНО это обоюдо-обсуждается до туда-сюда, а не вот так вот, словно сковородой из-за угла уе...ть "Дорогой, я тут заподозрила что беременна!"

Доби:

--- Цитата: hubabubba от 23 Ноября 2015, 23:05:33 ---Нормальный человек морально готов к такой новости и ВНЕЗАПНО это обоюдо-обсуждается до туда-сюда, а не вот так вот, словно сковородой из-за угла уе...ть "Дорогой, я тут заподозрила что беременна!"

--- Конец цитаты ---
Т.е., по-вашему, мужик был не в курсе, что от секса бывают дети, а 100% методов защиты не существует, ибо даже воздержание дает порой дает осечку?
Ппц, мужики пошли. Еще и подготовь их морально, и энциклопедию для мальчиков подари, а то они и не знают, откуда дети берутся. А то, что девушка сама в растерянности, и ее поддержать надо, вообще не в счет?

Кукушка:

--- Цитировать ---Подобрать время и место, так чтобы человек не дал деру с ходу.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Решила обсудить с парнем, он приехал ко мне, выслушал, попросил налить чаю и, пока я ходила, свалил.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, время и место было выбрано не хуже любого другого. Может, я наивная фиалка, но лично мне бы и в голову не пришло, что человек может внезапно свалить, пока я наливаю ему чай.  :-\ Какие у девушки ещё были варианты?

Доби:
Вероятно, начать разговор с пестиков и тычинок.)))

Zanthiа:

--- Цитата: whc от 20 Ноября 2015, 21:34:15 ---Такие удары надо держать сразу, а не сливаться в кусты поразмыслить.
Природа верно уничтожила потомство с хреновым генотипом по папе.

--- Конец цитаты ---

Не природа уничтожила, а хорошо хоть девушка вовремя сообразила не допустить этого потомства. Мужик долбоящер какой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии