Все разделы > КМП, опубликованные
#16911 - Подайте на домики для бездомных поросят!
uvejourgen:
--- Цитата: batoidea от 21 Ноября 2015, 14:39:37 ---За какой чудесной границей лечат, а не корректируют, детские расстройства аутистического спектра?
--- Конец цитаты ---
В Спарте
Zanthiа:
Вообще-то в России аутистические расстройства более-менее корректируют. А успешность больше зависит не от потраченных денег, а от особенностей развития определенного ребенка. А вот мадам хитра, прикрываться болезнью ребенка и тратить денежки на свои хотелки!
Dive:
--- Цитировать ---Мы с мужем часто занимали им денег.
--- Конец цитаты ---
Раньше я думал, что такая конструкция используется в ситуации, когда один человек занимает денег у другого и дает их третьему. Типа "займи мне денег у Прохора". То есть, я занимаю денег у Прохора и одалживаю их просившему. Позже я узнал, что это не конструкция, а срань. И о существовании граммар наци...
Кстати, удобно. Заводишь себе детей. П*здишь их до состояния полной замкнутости и идешь побираться по родственникам. Это как бытовая проституция, только бытовое попрошайничество. В узком семейном кругу.
Йожик:
Помогать людям - наверное, дело хорошее, но неблагодарное. Вообще в таких случаях помощь это "не подааааайте, кто сколько может, на операцию по открытию третьего глаза", а поиск специалистов для диагностики, обследований и лечения вкупе с обращениями в различные фонды, специализирующиеся на конкретной проблеме. Какой диагноз? Какой врач? Какое лечение? Где? За границей? Смета? Через какого агента? Почему через агента, а не напрямую с больницей?
Когда ответы на вопросы получены, тогда можно и обсуждать, сколько нужно на лечение и на какое лечение. А не так, что "мы копим хрен знает на что, осуществимое хрен знает когда", по факту оплачивая шубки, машинки, турпоездки и квартирки.
ProblemCreator:
--- Цитата: Dive от 21 Ноября 2015, 15:39:45 ---Кстати, удобно. Заводишь себе детей. П*здишь их до состояния полной замкнутости и идешь побираться по родственникам. Это как бытовая проституция, только бытовое попрошайничество. В узком семейном кругу.
--- Конец цитаты ---
И кстати, на удивление дофига людей пользуются такой схемой. Правда, я затрудняюсь считать это людьми...
--- Цитата: batoidea от 21 Ноября 2015, 14:39:37 ---За какой чудесной границей лечат, а не корректируют, детские расстройства аутистического спектра?
--- Конец цитаты ---
За границей реальности, в радужном пониленде ;D
Навигация
Перейти к полной версии