Все разделы > C zadolba.li

#18890 – Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие

<< < (2/10) > >>

Победа:
Пешеходы, перебегающие на красный или вообще без светофора, конечно дебилойды, но умышленно их калечить тоже как то странновато.
Как можно было не догадаться, что про Финляндию это шутка, если шутник еще в офисе.

Ведьма без осла:
Победа, так новичок же не понял. Он, может, и не видел в глаза этого шутника, и вообще его не знает.  
 P.S. Про мужа золовки я хотела рассказать.

Case:

--- Цитата: Победа от 22 Ноября 2015, 12:47:28 ---Пешеходы, перебегающие на красный или вообще без светофора, конечно дебилойды, но умышленно их калечить тоже как то странновато.
Как можно было не догадаться, что про Финляндию это шутка, если шутник еще в офисе.

--- Конец цитаты ---
Так автор же написал, что новенький еще толком по именам всех не запомнил.

Мне кажется, что шутки во всех трех случаях были ок, только шутить их надо было с людьми, которые привыкли к твоему чувству юмора. Не все могут уловить тонкие ноты иронии в тоне незнакомого шутника, особенно если накладывается стрессовая ситуация, как в случае с первой девушкой. Поэтому думать головой нужно, с кем можно шутить, а с кем пока что нет. И потом не обижаться.

Кетанов20:

--- Цитата: Case от 22 Ноября 2015, 13:22:07 ---Мне кажется, что шутки во всех трех случаях были ок, только шутить их надо было с людьми, у которых есть моск

--- Конец цитаты ---
fxd

Case:

--- Цитата: Кетанов20 от 22 Ноября 2015, 13:23:54 ---fxd

--- Конец цитаты ---
Лол, ну или так. Но все равно думать надо до того, как решишь блеснуть своим чю, а не после. Особенно, если у тебя есть "моск".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии