Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

(1/24) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18889

--- Цитировать ---Обеденный перерыв. Иду обедать в ТРЦ неподалеку. И задолбал, не поверите, халявный вайфай. А точнее школьники и студенты, приходящие туда именно за ним.

Кафе-столовая. Полдень. Все места заняты. И ладно бы посетители действительно обедали. Купят кофе или чай с копеечной булочкой, и целый час сидят, втыкая в планшеты и ноутбуки.

Мой обед всё-таки дороже, чем три стаканчика кофе, которые купила во-о-о-он та компания и гораздо дороже, чем булочки у вот этой компании. Но, тем не менее, мне сесть уже некуда. Поскольку раз они что-то купили, то они уже клиенты, и пока не доедят, невозможно попросить их освободить стол.

Отключите уже этот вайфай! Задолбали!
--- Конец цитаты ---

А как с точки зрения дохода? Вроде, вайфай должен привлечь больше клиентов, и для новичков это хорошая реклама. Но для помещений, где стоят очереди — и правда, нафига бы не сделать так, чтобы «пара булочек» как можно быстрее освобождала места?

Neika:
Вот вроде автор и дело глаголит, но все равно хочется его заговнить.

Rebekka:
До сих пор не пойму, кому усрался это халявный вайфай?
400р месяц/20гб для планшета
скачивать фильмы/музыку дома безлимит за 300р

Kmp2013:
Вот пойду плюсану автору.

Понимаю в 2007 году по GPRS сидеть в инете с гаджетов было медленно и дорого - но сейчас же 2015 год.
3G (это у меня, слоупока со старой мобилой) и 4G/LTE (похоже что уже у всех остальных) есть везде, на месяц стоит как две чашки хорошего кофе - нахрена куда-то идти за халявным вайфаем?!?!?!

Anvi:
Тоже этим вопросом задаюсь. Единственное место, где пользуюсь бесплатным вайфаем, это метро, потому что там мобильная сеть плохо ловит.
А вообще в заведениях, где и так полно народу, можно пароль печатать на чеке от 300-500 рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии