Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (15/24) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2015, 14:47:38 ---Как на железнодорожных вокзалах, например: бесплатный доступ в интернет ограничен по времени для одного устройства. На Московском вокзале полчаса, если мне память не изменяет.

--- Конец цитаты ---
Я же и пишу, что это можно обойти при желании. На вокзале может и не заметно будет, а столик в кафе будет занят.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2015, 15:09:39 ---Погуглил вопрос - таки сильно зависит от деревни, потому что вопрос решается на уровне сельсовета.

--- Конец цитаты ---

Ссыль на, хотя бы один, закон можешь привести ??
Вроде в Питере пытались сделать что-то такое, но и там речь шла лишь о РЕКОМЕНДАЦИИ

УПД. Вот, седьмой пункт - http://ppt.ru/newstext.phtml?id=10679
Но, как я понимаю, срок действия постановления лишь до 2007

greek girl:
Эльф, да просто владельцы хотят сесть одной жопой на десять стульев и таки не могут определиться, чего они хотят, и кто их клиент.
Распространенное явление. Кто-то что-то где-то услышал - о, а давай мы тоже так сделаем!!! А то шо ж не как у людей-то? "Подумать" там даже рядом не стояло.

Еще один пример использования интернета в работе с клиентами, из совсем другой области.
Зачастую халявный безлимитный инет встречается в отелях 2-3 макс. 4 звезды, а в 5 звезд за него надо платить. Почему? Да потому что более дешевые отели пытаются привлечь клиента предоставлением ему услуг по принципу "побольше и всевключено".
Пятизвездочникам такой клиент не нужен. Им нужен человек, способный платить за свои желания. Этот человек купит у них дополнительные услуги - кофе, минибар, стирку и интернет. Если клиент возмущен и считает, что отель не заинтересован в нем как в клиенте - то таки да, в таком клиенте этот отель не заинтересован.

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Ноября 2015, 15:08:50 ---В результате чего их никто толком не убирает, и в них всегда срач  :P  :P  :P

--- Конец цитаты ---
да туда практически никто и не ходит, если ничего не купил. Но само знание, что если вдруг понаааадобится ))))

Цитруска Песцова:
мы в свое время убрали табличку "не ходить, техническое помещение", так как всякие ушлые кадры поняли, что у нас там туалет и принялись его дружно загаживать.
и не то чтобы я откажусь подсказать направление прилично выглядящему человеку или нашему постоянному торгпреду - но всяких личностей от сто килограммов живой массы, мамаш с дитями и алкогольных граждан оповещу о полном отсутствии всякого туалета. ибо комнатка метр на пол, где помимо туалета еще и раковина - совсем не место для всех желающих погадить и полностью равнодушных к дальнейшей судьбе этого помещения.
так вот. вы бы слышали возмущение на тему. я тоже послушала, порядком заепалась и теперь лирично предлагаю сопроводить страждущего к месту усыкновения лично и отследить весь процесс, ибо ежели с его легкой руки наш "торговый центр" лишиться сральника или умывальника - это будет пистец.
а еще однажды, я и мой начальник, вышедшие из отдела, застали в небольшом закутке в конце слепого коридора, мамашу, ребенок которой ссал на стену с её одобрения и содействия. Одним словом, на наше дружное, но нечленораздельное неодобрение из соседних отделов набежало бабье и визг стоял около получаса - мамаша предъявляла еще, что мы сами виноваты в произошедшем, раз не предоставили ей комфортный клозет.
И это у нас просто пара магазинов в общем помещении, а не заведение общественного питания.
Одним словом, это простыня призвана показать мое сочувствие тем, кто вынужден в свои туалеты пускать людей без предварительного фейсконтроля.

Астрид:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 07:40:01 ---А когда сидишь в кафе, ждешь кого-то/чего-то или просто погреться зашел, чо бы вай-фаем не воспользоваться? Удобно же.

--- Конец цитаты ---
Тебе не хватит часа дождаться кого-то/погреться?

--- Цитировать ---Вот тех, кто своими заказами вай-фай окупает, как правило, наличие вай-фая не тревожит, я считала, что кафе выбирают по качеству кухни, удобной мебели, музыкальному оформлению и общей атмосфере, а не по наличию инета.
--- Конец цитаты ---
Именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии