Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (5/39) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2015, 12:29:31 ---Kmp2013, вот просто докуя и больше людей готовят себе еду на неделю. Наверное, потому что не напасёшься времени раз в два дня у плиты стоять. Нормально люди питаются. Я не знаю, откуда столько удивления и мыслей о том, что автор там чуть ли не доширак ест. Что за бред вообще? О_о

--- Конец цитаты ---
Блин, ну вот я походу тупой и просто не представляю что/в каких количествах можно приготовить сейчас(14:30 воскресенья), чтобы нормально обедать заготовленной едой неделю. Где-то должен быть какой-то подвох.
Магазин в двух минутах ходьбы, деньги есть, вся кухонная техника от мясорубки до мультиварки есть.

Предложите какой-нибудь вариант в пример.
--------------
О! Пока писал, вариант уже дали

--- Цитировать --- воскресенье куру в духовку, рис в рисоварку. Как сготовилось - по контейнерам разложил и в холодильниик. Там с утра в кулер бросил - и на работу. Проверено качками - работает.
--- Конец цитаты ---

Обедать одним и тем же всю неделю. Вопрос снят. Хотя для себя я такой вариант рассматривать не стану.

dominatrix:
Санэпид плачет кровавыми слезами.
Лично для меня позавчерашняя еда несвежая даже в холодильнике.
Но да, вопрос "как?" снят.

AntonSor:
Ерунда. Зато он этот айфон не утопит, когда пойдёт купаться. А представьте, как жалко утопить такой дорогой телефон.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Вещи - это забавно. Но ипануться настолько, что думать, будто описанное автором - это уже превозмогательство, трагедия и самоубеждение в одном флаконе...Люди, вы с какой планеты к нам рухнули?
--- Конец цитаты ---
С точки обозрения человека, которому пох.й это именно так и выглядит, уж простите. Трагедия у человека

Айбу:

--- Цитата: Kmp2013 от 22 Ноября 2015, 12:37:38 ---Обедать одним и тем же всю неделю. Вопрос снят. Хотя для себя я такой вариант рассматривать не стану.

--- Конец цитаты ---
Можно еще вот так:
https://youtu.be/t3lcT292ua0
Тут вообще, вроде бы, готовятся обеды+ужины. Разных видов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии