Все разделы > C zadolba.li

#18892 - Не делайте из меня раба потребительства

<< < (14/39) > >>

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Ноября 2015, 14:45:10 ---в принципе, дельные вещи автор пишет. чего все переполошились.. ???

--- Конец цитаты ---
Вот именно поэтому:

--- Цитировать ---вот только тот факт, что автор свой совершенно банальный, хоть и правильный (на мой взгляд), подход считает чуть не третьим глазом открывшимся где-то там у него - это вот груздь. :-\ не гонишься за понтами? молодец, возьми с полки пирожок, но чего ж так убиваться-то из-за того, что кто-то считает иначе? пусть каждый живет так, как считает нужным. один фиг все в конце концов умрут.  :-X
--- Конец цитаты ---

Red_moon:
а мне интересно откуда у всех этих задолбанных столько беспардонных знакомых и почему так нервно реагировать на любое слово. неужели так прямо и говорят "Вася лох, фуууу, он не берет кредит на метровую в диагонали плазму. а давайте все дружно на него плюнем и обоссым". а потом пришел еще батюшка и дал кадилом с размаху по башке.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 22 Ноября 2015, 17:02:36 ---а мне интересно откуда у всех этих задолбанных столько беспардонных знакомых и почему так нервно реагировать на любое слово. неужели так прямо и говорят "Вася лох, фуууу, он не берет кредит на метровую в диагонали плазму. а давайте все дружно на него плюнем и обоссым". а потом пришел еще батюшка и дал кадилом с размаху по башке.

--- Конец цитаты ---
Такое впечатление, что он сам себя считает лохом, и изо всех сил доказывает, что это не так.

Red_moon:

--- Цитировать ---Такое впечатление, что он сам себя считает лохом, и изо всех сил доказывает, что это не так.
--- Конец цитаты ---
если не считаешь, то зачем оправдываться перед теми,чье мнение для тебя не значит ничего?)))

Nira:

--- Цитата: Big_Muzzy от 22 Ноября 2015, 11:37:58 ---Вообще не верю в шутки про поголовную озабоченность айфонами-макбуками, ибо не встречала такого в жизни.

--- Конец цитаты ---
Бывший начальник мой ездил в Европу специально на первый день продажи последнего айфона. Забрал вроде бы 10 штук по предзаказу. Здесь он их продавал с наценкой в 500 (!) долларов. К тому моменту, как он ехал, пять штук уже застолбили, в том, что другие пять загонит за день, он вообще не сомневался.
Тем, что в не самом богатом Минске люди переплачивают по полтыщи долларов, чтобы серым показаться с новым айфоном в местных клубах, мне изрядно картину мира пошатнуло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии