Автор Тема: #18892 - Не делайте из меня раба потребительства  (Прочитано 29189 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
То есть, этот человек вообще не живёт в будние дни? В 6 утра уходит, в 10 вечера приходит, спит, в 6 утра опять уходит? Нах так жить...

Не у всех график 5/2. Я график Волкодава, конечно, не знаю, и именно поэтому не думаю что уместно что-то однозначно утверждать. Да даже если он вообще без выходных пашет, мы не знаем уровень зарплаты :)

У моего парня вот папа круглые сутки на работе. Казалось бы - нах так жить. На самом же деле - он работает на корабле, соответственно если что случилось - он встал и пошёл делать дело, день ли, ночь ли, плюс регулярные обходы. Зато потом несколько месяцев дома отдыхаешь. И всё это за немаленькие деньги. Вроде как уже и не так грустно выглядит, да?)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 01:40:02 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Всю жизнь так никто и не живет, люди зарабатывают на жилье и находят работу полегче. Года 2-3 в молодости отпахать можно, ящитаю. Есть же выходные иногда, отпуск тоже.
Где б найти такую работу, чтоб за 2-3 года заработать на жильё, при этом имея выходные, да ещё и отпуск... Ябпоработала.
У меня сегодня ровно три года, как отпуска нет, и в ближайшие год-два не предвидится.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
То есть, этот человек вообще не живёт в будние дни?
На работе тоже есть жизнь, инфа 146%.
93

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Просто надо не сразу втуплять в комп или телик, придя домой в 10 вечера, а сначала поставить еду готовиться. Ещё мультиварку можно купить, тогда можно просто всё заложить туда, а утром сложить готовое в контейнер.

Кто-то на Марсе живет, или спит по три часа в сутки? какое нафиг втупление в комп-телек - тут бы на поспать осталось времени.

Всю жизнь так никто и не живет, люди зарабатывают на жилье и находят работу полегче. Года 2-3 в молодости отпахать можно, ящитаю. Есть же выходные иногда, отпуск тоже. Ну и работа бывает интересная сама по себе (особенно первые пару лет, пока не обрыдла).

Бывают же везучие/наивные люди. Хату за три года. В молодости. Ябпоработал, да где взять...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
А есть ли принципиальная разница, если еду все равно разогревать, приготовили ли ее вчера или позавчера?
Чем дольше лежит, тем больше риск травануться, вот и вся разница. тык
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

svet_svet_svet

• Гость
Автор смешал все в одну кучу... Тупо покупать новые и дорогие вещи реально глупо, если в них нет необходимости, но зачем экономить на нужном?

Если нужен функциональный смартфон, почему не купить айфон? (не на последние деньги и не в кредит, разумеется). Если же такой смартфон есть и он хорошо работает, покупать новейшую модель просто ради понта глупо. Так же, как глупо из каких-то принципов пользоваться "кирпичом" и лишать себя удобств

Прелести "джипов" не понимаю. Если живешь не на севере (где нет дорог) или не в селе (куда ведет проселочная плохая дорога), для чего это нужно? При необходимости хватит и более скромной машины. Хотя, я принципиальный противник тенденции повальной автомобилезации - кругом пробки, выхлопы, а люди перестают двигаться и начинают лениться...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9-10 вечера. И когда мне еще возиться с курицей-шмурицей? Поспать, знаете ли, хоцца куда больше, чем выдрючиваться на тему поза-позавчерашнего плова-ленивых голубцов-рагу-чорта в ступе..
Заведи женщину, пусть она возится.

Кстати, обеды на работу (замороженные котлеты пожарить+сварить гречку/рис/чечевицу/макароны) я обычно с утра делаю, ибо часто поздно домой возвращаюсь и вечером банально лень что-то готовить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Че-то на кмп щас в какую тему не зайдешь - везде про жрачку беседуют.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Заведи женщину
А потом обижаются!)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Да я просто не понял, женщина — это как животное или как кухонный комбайн? Чтобы «заводить»))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Женщины многофункциональны!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Женщина, заводись ;D
Lifestyle:

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Главное, "завести" женщину в сексуальном и финансовом планах - а там уж она сама разберётся, где у тебя кухня и какой комбайн туда поставить.
Сам будешь только вкусное, по выходным и в удовольствие готовить.

dragolub

• Гость
Главное, "завести" женщину в сексуальном и финансовом планах - а там уж она сама разберётся, где у тебя кухня и какой комбайн туда поставить.

ай не без исключений. Знал такую, что за ней всё приходилось переделывать, как не заводи.
Но когда вышла замуж в семью с особо многочисленной роднёй - внезапно научилась норм готовить.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я ухожу из дома в 6 утра, прихожу в 9-10 вечера. И когда мне еще возиться с курицей-шмурицей? Поспать, знаете ли, хоцца куда больше, чем выдрючиваться на тему поза-позавчерашнего плова-ленивых голубцов-рагу-чорта в ступе..

Зачем женщина при таком графике? Погонять не всегда силы будут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Какой женщине нужен мужчина, которого она видит только спящим?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я 3 года терпела зачем-то

Оффлайн Driada

• Старожил
К зиме готовимся, жирок наедаем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
ни расстраивайси!
это наше лучшее лицо, но это не надолго. будут и срачи, и прокладки, все будет ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Это всяко лучше, чем дискуссии о том, как правильно вытирать опу.
Хотя еще разговор может свестись к сексу (и хорошо если не к сексу между участниками форума) и к шмоткам.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Интересное кино: как бабос, так это давай, а как понимать, что за бабос вджобывать надо - так это фигушки >:(

Ыш, поскольку инициатива дрючит инициатора, то когда ты уже заведешься? ;D
Lifestyle:

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ыш, дискриминация.  ;D
А ну как женщина в таком же режиме работать будет?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран

Интересное кино: как бабос, так это давай, а как понимать, что за бабос вджобывать надо - так это фигушки >:(

Ладно, а зачем дома только спящему мужчине женщина? По деньгам то дешевле доставку на работу заказывать из проверенного кафе с первым, вторым и компотом, чем женщину заводить  ::)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ладно, а зачем дома только спящему мужчине женщина? По деньгам то дешевле доставку на работу заказывать из проверенного кафе с первым, вторым и компотом, чем женщину заводить  ::)

Цхэ, есть выходные и даже отпуск периодически ;D
Lifestyle:

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Сам будешь только вкусное, по выходным и в удовольствие готовить.
И никто главное самое шовинистское не заметил) Из разряда - мужчины лучшие повара.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ыш, поскольку инициатива дрючит инициатора, то когда ты уже заведешься? ;D
А я тут при чем? Мои борщи для другого цветут

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А я тут при чем? Мои борщи для другого цветут

Цветущие борщи меня не интересуют, я больше по съедобному хавчику :) А при том: предложила завести женщину, вот и отдувайся теперь за инициативу. ;D
Lifestyle:

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Это было предположение о способе решения проблемы, а не открытая оферта!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Поздно: ты сделала предложение, я его заакцептовал. Теперь либо исполняй оферту, либо с тебя неустойка.
Lifestyle: