Все разделы > Рассказанные на форуме

схожу с ума

(1/9) > >>

Бенедикта:
Привет форумчанам.стыдно такое писать, но нужно выговориться.  Попробую быть краткой. У меня такая проблема: я очень боюсь. Живу я в Германии и замечаю, что медленно начинаю сходить с ума. Последние действия в Париже повергли меня ппросто в шок. Я конечно слышала много раз о том, что во многих других странах постоянно либо война либо терракты, но никогда не была особенно политически образованна (новости не смотрела, политические статьи в интернете почти не читала) и в соответствии с этим особо внимания не обращала. А тут как под боком такое случилось, то стало конечно очень страшно..Заинтересовалас ь, стала читать про все это, документальные фильмы смотреть, новости, статьи в интернете,  ну и только хуже себе сделала. Теперь у меня постоянно паника, боюсь новых террактов, боюсь,  что вообще война начнется,  боюсь дома одна ночью быть когда муж в ночную смену, к каждому звуку прислушиваюсь. Боюсь и днем, в поезде в универ ездить например или даже в супермаркете боюсь, что мало ли сейчас террористы ворвутся и всех расстреляют нафиг..боюсь за своих близких, боюсь ходить по темноте одна, кароче бесконечно перечислять можно, проще сказать чего не боюсь.Кароче вопрос к форумчанам, нормально ли такое состояние в наше время или нет и как перестать бояться? К психологу нету сейчас возможности сходить (как всегда вопрос денег и времени), мужу больше высказываться на эту тему стыдно, он итак каждый день это слушает, а родители у меня суперверующие и на любой мой страх отвечают что-то типа "пути господни неисповедимы" . Как-то так:(

Неженка:
Нет, это не нормально.
Кирпич на голову, упасть с лестницы и сломать шею, попасть в автокатастрофу вероятность намного больше.
Если ваш мозг не хочет это понимать, то к психотерапевту однозначно.
А, ну и не надо смотреть фильмы и нарочно читать новости об этом. Попалась в новостях - ладно, но искать информацию целенаправленно не нужно.

Neika:
Оу, ну доброе утро чтоль. Всегда вызывали недоумение люди, не интересующиеся актуальными новостями и тем, что происходит в их стране.

whc:
Не могу понять, ТС - вам кто-то дал нотариальную гарантию, что вы или (тьфу тьфу тьфу) ваши близкие непременно проснетесь утром? Если да, то выкиньте её нахрен.

dragolub:
есть мнение, что террористам того и надо - чтобы боялись. Так что смело шлите страхи и самих террорышей на все буквы )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии