Все разделы > КМП, опубликованные

#16913 - подставили

<< < (5/7) > >>

TLiza:
Он их что, окровавленными посадил? Во даёт, таксёр.

--- Цитата: Innot от 23 Ноября 2015, 12:06:33 ---Его просто тормознули (таксовал), измазали все кровью,

--- Конец цитаты ---

thyl:

--- Цитата: Centurion от 23 Ноября 2015, 20:03:49 ---Но разве дают пожизненное за одно убийство, хоть какое?

--- Конец цитаты ---
Ну если там реально мясо со следами изнасилования, и всё повесили на него, то почему бы и нет.

Доби:
По-моему, тут сценаристка оторвалась. Да если бы такое случилось, я думаю, все телевидение бы на ушах стояло, и не один год. Я не про изнасилование, их, к сожалению, хватает, а про то, как человека подставили и засудили. Да тут все ток-шоу такой бы хай подняли, мама, не горюй.

OneMoment:
По той информации, которая нам дана, мы можем сказать, что таксист минимум что-то не договаривает, максимум - главный виновник. Но появляется вопрос, как в это всё верит жена. И правда, до какой степени мы можем слепо верить любим, в то, что они говорят, даже если их рассказ кажется не совсем правдоподобным? Где та грань, как понять?

Бык:
Жаль мужика, попал в неприятности из-за шкуры  >:( Не нужно было возвращаться - не стоила она того

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии