Все разделы > C zadolba.li
#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете
Leskin:
У нас у друга соседка снизу приходила и скандалила к ним на тему "вы слишком громко писаете" ;D
Маленькое_зло:
У меня соседка проедала моск капитально на тему шума.
Ты слишком громко ходишь, ты слишком громкую и неправильную музыку слушаешь итд итп.
Парочка колонок по 35Вт на нос (в новомодных RMS- ваттах это порядка 500 наверное), старая-добрая "Вега" и пластинки с классикой. Она магическим образом заткнулась на долгие годы после всего лишь двухнедельной терапии с 10 утра до 7 вечера (работающим соседям нефиг досаждать, да и не сделали они мне ничего).
А я под классику замечательно поклеил обои и привёл в порядок паркет в своей комнате.
Катеринище:
хе-х
была у меня соседка
на 2 этажа ниже по диагонали
в кирпичном старом доме с толстенными стенами
так она вызвала как томилицию из-за шума после 11
окащалось я громко хлопнула дверью такси и своей входной дверью
Цитруска Песцова:
не, ну я верю в неадекватных нижнежильцов.
но, живущий сверху ребенок сегодня полчаса ходил по квартире явно на зло мамаше или кому там топал пятками. когда терпение песца, коий, предчувствуя близкое потепление, мучился головной болью, иссякло и он начал натягивать штаны, чтобы пойти попросить соседей прикрыть свой храм терпимости и буддизма, ребенку начали шумно давать люлей. и орать белугой. подключился к шуму второй ребенок и старая бабка.
одним словом, я почесал макушку и снял штаны.
вот гуглю щас как бэ с чувством тактом и расстановкой подключить к решению проблемы семейки долпоклюев какие-нить государственные органы
Loy Yver:
--- Цитата: Катеринище от 24 Ноября 2015, 13:21:13 ---хе-х
была у меня соседка
на 2 этажа ниже по диагонали
в кирпичном старом доме с толстенными стенами
так она вызвала как томилицию из-за шума после 11
окащалось я громко хлопнула дверью такси и своей входной дверью
--- Конец цитаты ---
Я, когда возвращаюсь домой после одиннадцати вечера, во двор не заезжаю, чтобы не шуметь. Равно как и, зная, что мне утром нужно будет выехать до семи, выгоняю машину из двора накануне вечером. Элементарное уважение к соседям.
Навигация
Перейти к полной версии