Все разделы > C zadolba.li
#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете
thyl:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Ноября 2015, 14:40:32 ---Возможен вариант, что полиционеров они увидели в глазок, например, т.е. в диалог не вступали и всячески инсценировали "крепкий сон, ничего не вижу. ничего не слышу" - вряд ли им можно сделать а-та-та в таком случае: у них будет железный ответ, что, дескать, спали, ничего не слышали, понятия не имеем, что за дверью были стражи порядка
--- Конец цитаты ---
какое атата ещё
закон дарует тебе право не открывать ваще никому кроме судебных приставов и людей прописанных в хате
впрочем, судебным приставам тоже можно не открывать, они сами дверь снимут
Volkodav:
--- Цитата: thyl от 23 Ноября 2015, 14:44:45 ---впрочем, судебным приставам тоже можно не открывать, они сами дверь снимут
--- Конец цитаты ---
И продадут в счет покрытия долга
Maryam:
помню сидела я за компом как то ночью и что то смотрела
и тут вдруг чу! стук в дверь, а за ней красномордый и полураздетый сосед
брызгая слюной, он попытался прорваться мимо меня в квартиру, утверждая, что у меня полночь-заполночь пьянка-гулянка, что я вообще оборзела: пою, пляшу и все такое
темная тихая квартира без единого человека окромя меня его не убедила, он заявил, что я - цитата "слишком громко смеюсь" :-\ почему он и решил, что у меня тут играет музыка и пляшут гости
=_=
Elf78:
--- Цитата: thyl от 23 Ноября 2015, 14:44:45 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Ноября 2015, 14:40:32 ---Возможен вариант, что полиционеров они увидели в глазок, например, т.е. в диалог не вступали и всячески инсценировали "крепкий сон, ничего не вижу. ничего не слышу" - вряд ли им можно сделать а-та-та в таком случае: у них будет железный ответ, что, дескать, спали, ничего не слышали, понятия не имеем, что за дверью были стражи порядка
--- Конец цитаты ---
какое атата ещё
закон дарует тебе право не открывать ваще никому кроме судебных приставов и людей прописанных в хате
впрочем, судебным приставам тоже можно не открывать, они сами дверь снимут
--- Конец цитаты ---
Знание закона - вообще классная штука.
W. Addams:
Я больше скажу: если ко мне под дверь заявится кто-то в половине третьего ночи, я не только не открою, я даже не подойду к двери выяснять, кого там черти принесли: полицию, соседа-алкоголика или маньяка с топором.
Навигация
Перейти к полной версии