Все разделы > C zadolba.li

#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете

<< < (11/16) > >>

Маленькое_зло:

--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2015, 14:03:54 ---Лой, твои действия имеют смысл, только если у тебя ооочень тихий двор, окна не выходят на оживленную внутриквартальную дорогу или вообще проспект/шоссе.

--- Конец цитаты ---
Или если громкий выхлоп. Была история.
Поставил прямотоки на байк, пару раз приехал домой часика в 2 ночи, услышал офигенное эхо, почесал репку, да и заказал выхлоп нормальный. Но один фиг заехав во двор после 11 вечера я байк глушу и еду до гаража накатом и чуть-чуть ещё толкаю. Ночью даже обычный выхлоп очень хорошо слышно.

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 24 Ноября 2015, 14:03:54 ---Лой, твои действия имеют смысл, только если у тебя ооочень тихий двор, окна не выходят на оживленную внутриквартальную дорогу или вообще проспект/шоссе.

--- Конец цитаты ---

Да, у меня тихий закрытый двор. Если имеет место оживленная внутриквартальная дорога, предположу, что звуки не так остро ощущаются, чтобы на них остро реагировать.

Mishka_Ki:
у нас таких неадекватов нет. Правда, у меня своя беда: квартира рядом с нами сдается. Причем, честно, не слежу я как часто меняются там семьи. ЗАТО! Стена в моей комнате, около которой я сплю, как раз общая с соседней квартирой. И иногда (когда раза два-три в неделю, когда раз в два месяца, смотря кто живет) у них идет дикий шум... под который мне нужно заснуть. То музыка туц-туц-туц, то песни, что я слова различить могу, то орут-ругаются, то просто громко веселяться. И вроде как не критично, и слышно только около стены, но я пытаюсь уснуть! А ночью в моей комнате единственный шум - тикание двух часов. И вот я лежу, и смотрю на потолок, вспоминая как его клеила т.т или на обои. Ложусь всегда около полуночи или позже :(

Победа:
У меня в доме офигенная слышимость, вплоть до стиральной машинки у соседей все слышно, но мне и в голову не приходило ходить по соседям и жаловаться, что у вас машинка стирает или ребенок бегает, это же обычный бытовой шум, его никуда не деть, я же и сама его произвожу, периодически даже очень много. Хотя мне лениво идти ругаться, даже если ночью стены сверлят. М в этой истории я соседа совсем не понимаю, не лениво ходить то туда сюда?

Катеринище:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2015, 13:58:41 --- будет вполне достаточно.  :)

--- Конец цитаты ---
дом кирпич сталинка
дрель соседскую еле слышно (если не в смежную стену сверлит)
услышать что-то с улицы практически невозможно
услышать дверь на лестнице можно только открыв свою
напоминаю - 2 этажа по диагонали
это такой человек просто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии