Все разделы > C zadolba.li
#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете
Loy Yver:
А, стоп, прошу прощения. Я почему-то решила, что хлопнула дверь парадной.
Elf78:
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Ноября 2015, 23:25:10 ---Летом (с приоткрытыми окнами) на нижних этажах офигительно слышно, что происходит во дворе.
--- Конец цитаты ---
Зато на 10+ этаже тебя с утра разбудит гудок поезда, проезжающего в пяти километрах.
Zanthiа:
--- Цитата: Доби от 23 Ноября 2015, 17:26:24 ---Где-то читала версию, что так бурно реагируют на малейшие звуки те, кто раньше жил в частном доме, и просто не привык к тому, что соседи могут располагаться так близко.
--- Конец цитаты ---
Я раньше жила в кирпичном доме с очень хорошей звукоизоляцией, где смело можно было хоть караоке орать, хоть в мяч играть, хоть фильмы смотреть на приличной громкости - и соседям точно не помешает. Я соседей не слышала, они не слышали меня. Потом перебрались в панельный дом. Несмотря на этот факт, что тут слышимость стала куда лучше, остальные плюсы квартиры-дома-района перевешивали, так от звуков из-за стен особо не подгорало. Да, поначалу бывало и такое, что раздражали бурные игры деточек из квартиры слева, и подхихикивали от бурного секса соседей сверху, и просыпалась от трех будильников от троих соседей. А сейчас все пофигу, привыкла. Ни один будильник, кроме собственного, меня не разбудит, дети нехай носятся, а секс полезен для физического и душевного здоровья.
Доби:
Когда мы жили на съемной квартире в доме с очень тонкими стенами, я поначалу не злилась, а именно пугалась. Шаги, разговоры, кашель было так хорошо слышно, будто это в нашей квартире происходит, даже вскакивала смотреть, не проник ли кто в квартиру.
Неженка:
Когда мы переехали, я тоже первое время офигевала по ночам. То кто-то кашлянул, то в туалете спустил, то по мусоропроводу чего кинул. А ощущение что в квартире. Сейчас нет такого. Считаю, что у нас тишина. Видимо мозг учится игнорировать привычные шумы.
Навигация
Перейти к полной версии