Все разделы > C zadolba.li

#18902 – Здравствуйте, медведь

(1/10) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18902

--- Цитировать ---Задолбали «олбанцы» и прочие «падонки»! Ну бесит просто, как язык коверкают!

Ладно, если ты находишься на каком-нибудь развлекательном сайте, там хоть это как-то ещё обусловлено. Но на серьёзных форумах видеть эти «преведы-медведы», «креведко», «кагбэ», «аффтар», «упейся ап стену», «выпей йаду», «кроссафчег».

Короче, АФФТАРЫ, ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ, что по-русски означает: идите нахрен, задолбали своими «преведами»!
--- Конец цитаты ---

И вам, аффтар задолбайки, превед из 2003-2007 годофф! С подключением к Интернету!

Не сомневаюсь, что «падонкаффский» долбал и задалбывал раньше несусветно. И не всем тот юмор приятен, и когда повторяли это всё по 100500 раз... Казалось, что могло быть хуже?
Пока не появились ОНИ, люди, использующие в речи блондинисто-овуляшечные сопельки. Няш-мяш-вкусняш-друзяш... Уж лучше бы по-олбански писали.

Frеiheit:
Мне лично раздражают коверканье себя, ну типа мя, мну и тд. Еще встречается. Прям кровь из глаз.

thyl:
видимо, автор на сайте в первый раз

redvivid:
Не думаю, что сейчас это так распространено. По-моему, волна популярности уже схлынула. Остались только тролли)
У меня брат периодически пишет мне на падонкаффском, невольно начинаю отвечать в том же стиле и понеслось)) кстати, я замечала, что писать по-падонкаффски неграмотному человеку сложно. Скорее наоборот, нужно быть таки весьма грамотным чтобы писать на падонаффском.
Неграмотная письменная речь гораздо больше бесит, имхо.

greek girl:
Где эта задолбайка пролежала 10 лет???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии