Автор Тема: Когда уход за собой не помог  (Прочитано 8616 раз)

Неженка

• Гость
Re: Когда уход за собой не помог
« Ответ #30 : 25 Ноября 2015, 00:41:48 »
Это всё комплексы. Когда я первый раз услышала свой голос в записи, я тоже была в шоке. Какой-то низкий, грубый. Но мои товарищи сказали, что ни фига - он красивый, необычный, и "тебе бы на радио работать". А феномен с зеркалом всем известен. Когда вы смотритесь в зеркало, вы подсознательно пытаетесь подтянуть лицо, улыбнуться, выглядеть красивее для себя. Но, кроме вас, никто этой вашей "зеркальной" физии не видит. Для остальных людей вы нормально (обычно) выглядите всегда, они же привыкли. Поэтому они ржут, когда вы начинаете ныть, что на этой фотке вы ужасно получились. Вы же получились как обычно, они всегда вас так видят. Это грустно, да. Но это правда.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Ноября 2015, 01:25:11 »
Я устала объяснять мужу,что это у меня в друзьях не б..дь подзаборная, а пытающаяся устроить личную жизнь учительница младших классов с высшим образованием и из приличной семьи.

По моему эпик вин треда))
Как вообще это происходит? Муж контролирует ленту на предмет подружек непутевых?))
Должна 10 ОС

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Ноября 2015, 01:30:31 »
не,ничего он не контролирует,просто не заметить ее в ленте невозможно ;Dмне за нее просто обидно немножко, неплохая девушка,на самом деле, вот так вот на ней родительский тотальный контроль отразился. Пусть хоть мой знает,что она не ша..ва, а просто глуповата.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 01:55:57 от Иждивенка »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 25 Ноября 2015, 01:54:34 »
я автору так скажу: лучше быть стремноватым на фото, но красивым (или харизматичным\привлекательным\интересным внешне) в жизни, чем наоборот.
и всплакну.

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 25 Ноября 2015, 02:02:05 »
не,ничего он не контролирует,просто не заметить ее в ленте невозможно ;D
Оу, у меня в ленте чего только нет. На группы всякие подписана, и далеко не все они "православненькие". Моё Счастье какбе компьютерно грамотное, и в курсе, что если у меня на компе какая-то дрянь, это ещё не значит, что эта дрянь мне нравится и я её сознательно к себе в комп засунула.