Все разделы > КМП, опубликованные

#16836 - Не получается учиться

<< < (7/23) > >>

Juliette has a gun:

--- Цитата: Доби от 24 Ноября 2015, 03:01:48 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 24 Ноября 2015, 02:50:40 ---не ну так-то и зайца можно научить курить

вообще закономерность "дурак" и отсутствие вышки не прямая. идиотов хоть с тремя высшими хватает.

--- Конец цитаты ---
А каковы тогда критерии? :-\
Вот, хочу определить, идиотина я, или еще не совсем...

--- Конец цитаты ---

критерии у каждого свои.
если человек недоволен своей жизнью и вместо того, чтобы что-то менять, он годами ноет, то тогда я считаю, что да, этот человек дурак. а если человеку его жизнь ок и он всегда на позитиве, то, в моем понимании, с человеком все нормуль, совсем не идиотина, пусть даже и без вышки.

Я-не-Я:
Часто бывает так, что напряг в универе после школы бывает очень
сильным.
Тогда мои знакомые брали академ, а потом восстанавливались.
 Год работы прекрасно показывает, что в универе - лафа. Или
год показывает, что нафиг тот универ нужен.)
На все 100% согласна, что ломать свою психику не надо,
хоть бы ради чего.
"Я поступила в этот вуз,потому что хотела получить образование,
а не стать истеричной и неуверенной в себе." Дева, может вы и
не такая умная, но вы правы на 146% как голосование по Крыму.Образование - это не ножки русалочки, которые ножиком рубят всякие рапано-ведьмы.
И... Доби, вы знаете классный вариант не скатиться в идиотизм? Решайте задачки, смотрите "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Кроссворды, загадки, с мужем проводите интересные вечера, всякие карты, аля преф и покер, да много что еще...Разве ваш муж вас выбрал, потому что вы - идиотка? Я думаю, он вас просто выбрал.

игрок:
У меня такие критерии к уму: если человек доволен своей жизнью, то он умён. Если человек своей жизнью недоволен и ничего не делает, чтобы это изменать - человек дурак.

Всё остальное - дань моде. Когда-то было модным играть на пианино и говорить на французском. До этого было модным эффективно выращивать морковку и пасти коров. Ещё до этого - делать из шкур одежду. Сейчас в моде физика и математика. А в следующем веке будет модно управлять каким-нибудь встроенным в через компьютером силой воображения.

Доби:

--- Цитата: Я-не-Я от 24 Ноября 2015, 04:46:42 ---И... Доби, вы знаете классный вариант не скатиться в идиотизм? Решайте задачки, смотрите "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Кроссворды, загадки, с мужем проводите интересные вечера, всякие карты, аля преф и покер, да много что еще...Разве ваш муж вас выбрал, потому что вы - идиотка? Я думаю, он вас просто выбрал.

--- Конец цитаты ---
Да причем здесь муж? Мужикам, может, нравится, когда рядом дурочка, самооценку поднимает. А на КМП, по-моему, вообще все считают, что большего дебила, чем я, не найти.

Бегущая по граблям:
Ты ж сама так считаешь. С чего форумчанам считать иначе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии