Все разделы > C zadolba.li

#18908 - Не бойтесь выносить сор из избы

<< < (7/10) > >>

Иждивенка:
Неа,никто там по шапке особо не получил,окромя нашей. Тогда еще доплачивали за кураторство,так что имела место быть потеря части з/п. И,видимо,сама мысль о том,что другие студенты теперь знают,что так можно, сильно расстроила любителей повыносить мозг на ровном месте.

Icy Heart:
Не боязнь и не молчание может быть разным. Учитель из истории, это ужасно, куда смотрели родители детей? Здесь нельзя молчать и соглашаться. Когда обижают тебя или твоих родных, нельзя сидеть сложа руки.
Бывает еще общественно активный народ. На такой-то улице стоит не тот памятник, там-то занимаются не делом и прочее. Такую активность не очень разделяю. Обычно эти люди сильно возмущаются на бездействующих, им всегда и все надо.

Todo Uno:

--- Цитата: Next от 24 Ноября 2015, 12:07:34 ---Автор бы уточнял для разнообразия: "А вас это точно не устраивает? Серьезно? Вы действительно хотели бы сменить учителя/честно сдавать экзамены и т.п.?". В любом случае, для совместного протеста лучше бы заранее договориться.

--- Конец цитаты ---

Я считаю, это отличный вариант действий. Достаточно эффективный.
Приведу алгоритм, который у меня сработал, когда класс моего ребёнка хотели поставить второй год подряд во вторую смену (при том, что изначально была обещана первая), и многие этим возмущались.
Сначала были проштудированы СанПиНы и устав гимназии. Рассмотрена ситуация: наличие кабинетов, возможности классного руководителя.
Потом был проведён письменный опрос всех родителей класса: какую смену для своего ребенка вы хотите на следующий год и почему. Мнения разделились 22:2 в пользу первой смены.
Потом было написано официальное письмо со ссылкой на тот же устав гимназии и СанПиНы, за несколько дней собраны подписи родителей, и вопрос был решён. И никто не ушёл обиженным, никого не съели и не запинали.

Sowl:
Может эти не поддерживающие автора люди боятся славы стукачей?

Я была в школе в подобной ситуации. Была у нас учительница по труду, которая всячески меня задевала, придиралась, однажды обозвала. Я маме сказала, мама классной руководительнице. Классная спросила у моих одноклассниц, было ли такое, все сказали "да, она (учительница) вообще нас всех мучает и ужас что творится". Классная во время урока труда приходит на разборки, разговаривает за дверью с этой трудовичкой. Потом та приходит и говорит девочкам "да разве такое было??" все сразу "нет, это она дура, всё придумала". И я осталась в дураках. А она так и придиралась.

Loy Yver:
Sowl, как отвратительно повела себя ваша классная руководительница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии