Автор Тема: Колдунья  (Прочитано 12352 раз)

dragolub

• Гость
Re: Колдунья
« Ответ #30 : 25 Ноября 2015, 13:08:08 »
Последние лет 5 я занимаюсь рунической магией.

было интересовался, а как-то у меня украли куртку со всеми рунами в кармане. Но то поменьше лет было, чем автору)

Я интересовалась всего лишь осознанными снами (а это ни разу не магия, а максимум игры с возможностями нашего мозга).

тоже интересовался, но то-ли лентяй, то-ли мозг невеликих возможностей - не пошло. А у кого-то с детства природно работает.

Я всегда думала, что руны или там книга ицзын это некоторый способ сосредоточиться и логически просчитать вероятные варианты развития ситуации.

вот И-Цзин меня привлекает именно этим - когда неясно, чем разные варианты друг от друга отличаются, тут хоть поэтичное описание рандомно выпавших различий. А когда можно просчитать логически, вроде без мистики всё ок.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 17:46:15 от dragolub »

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Ноября 2015, 14:26:04 »
Но, как-то уживается это в ней, религия и карточные гадания. Тут главное логику не искать.
Ну так с Рождества и до Крещения гадать очень традиционно и православно же.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #32 : 25 Ноября 2015, 14:27:59 »
Взрослая и самостоятельная, живет с родителями, верит в сказки.

Наверное ей хочется хоть в чём-то побыть самостоятельной.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Ноября 2015, 14:43:58 »
Дриада, так там не на картах гадания традиционные. Там всякие зеркала, воск, кидание валенка.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

dragolub

• Гость
« Ответ #34 : 25 Ноября 2015, 14:48:20 »
кидание валенка.

норм гадания...

Амеpиканская делегация на pакетной станции. Им все показывают, рассказывают.
Тут вдpуг стаpлей:
-Кто кинул валенок на пульт? Я спpашиваю, кто кинул валенок на пульт?
Амеpиканец:
-А у нас в Амеpике никто бы не кинул валенок на пульт.
Стаpлей:
-В вашей Амеpике, в вашей Амеpике... Hету больше вашей Амеpики! Кто кинул валенок на пульт?

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Ноября 2015, 14:53:16 »
Гадание (с валенком) на «сторону», в какую выйдешь замуж

Это наиболее известный и распространённый вид гадания. Девушки поочередно бросают валенок (сапог, туфельку) на дорогу и по направлению «носка» валенка узнают сторону, в какую выйдут замуж.

ну, времена были тяжёлые, чем-то надо было развлекаться))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #36 : 25 Ноября 2015, 15:20:23 »
Вообще, судя по истории, дева живёт отдельно от семейства. И может хоть на ушах ходить. Могла, в теории. Теперь она получит целый курс извращенного ментального секса. И будет виновата во всех проблемах своего семейства. Даже если те сами себе Буратино. Жалко девушку.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Ноября 2015, 16:55:32 »
... я взрослая самостоятельная девушка 26 лет...
по уровню iq - 3 класс 2я четверть. сказать сесрте "узбагойся", тетрадь - подруги/друга/взяла неделю назад почитать, прилюдно выкинуть в окно, затем найти и лилеять дальше, прятать поглубже - не судьба?
Что, простите? Эт тоже по детски: "мам, зажигалка не моя, подруги", "я не курил, я просто рядом стоял" ХД
Сказать: в каждой избушке свои погремушки, послать далеко и надолго и не брать трубку, пока не успокоятся.
И да, семейка странная.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Ноября 2015, 17:25:06 »
Кстати про спиритизм. У меня маман в розовой юности с подружками как-то дух Пушкина вызывала. И в самый напряженный момент под окнами бахнула подстанция. Гром, треск, искры и мгновенная темнота. Они орали так, что к ним все соседи с подъезда сбежались. Ну и это как-то быстро отучило дурью маяться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #39 : 25 Ноября 2015, 17:29:59 »
Я помню статейку в какой-то желтой прессе, как журналисты типа духи умерших знаменитостей вызывали на спиритическом сеансе и общались с ними. Как бы это уже не очень смешно, зарабатывать изданию рейтинг вот так :-\

тогда активисты собирали подписи, чтобы заставить эту газету написать опровержение, но ничего не добились...

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #40 : 25 Ноября 2015, 17:38:26 »
Кстати про спиритизм. У меня маман в розовой юности с подружками как-то дух Пушкина вызывала. И в самый напряженный момент под окнами бахнула подстанция. Гром, треск, искры и мгновенная темнота. Они орали так, что к ним все соседи с подъезда сбежались. Ну и это как-то быстро отучило дурью маяться.
У меня подобное было в пионерлагере:
Комната на 13 человек, свечи, держимся за руки, повторили 3 раза "дух Пушкина приди" и как только последний раз сказали, в дверь раздался стук.
Это вожатый пришел люлей дать, что не спим, а так как он был парнем, то все ж решил сначала постучать в дверь мало ли че. Боже, как мы визжали ))))
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Ноября 2015, 17:39:13 »

в тему спиритизма. Как-то под рождество мы с подругами вспомнили, что можно ж на суженого погадать, у меня как раз съемная квартира появилась, можно было хоть всю ночь гадать. Одна подруга притащила какой-то бабушкин 100% способ гадания, который точно-точно сбудется. Ну, мы зажгли свечи, написали всякие мужицкие имена на бумажках, разложили их по краям тазика и, перед тем как пускать свечу в плавание (она-то и должна была сказать имя мужа), надо было какие-то слова произносить. Вот после эти слов у нас загорелась проводка  ;D Мы решили, что ну их в пень эти гадания  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #42 : 25 Ноября 2015, 17:41:55 »
Хм, если бы спиритизм работал, сколько преступлений было бы раскрыто? Духи убитых с радостью рассказали бы, кто их убил...

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 25 Ноября 2015, 19:01:24 »
Но одна моя подруга сказала мне, что они в Рейки состоят, и сейчас что-то по отношению ко мне/моему сыну делают (он тогда сильно заболел) - я в ультимативной форме отказалась. Ну ибо не доказано есть/нет, и ко мне прошу не применять:)  Подруга взбесилась, мол от чистого сердца. Не, нафиг.
Коряво она "состоит в Рейки". Там одно из первых правил, что лечить можно только с согласия.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Ноября 2015, 19:49:57 »
Хм, если бы спиритизм работал, сколько преступлений было бы раскрыто? Духи убитых с радостью рассказали бы, кто их убил...
Ну это бы только убийства по пьяни раскрывали, это и сейчас проще всего. А если тебя сзади подкрались и по кумполу вдарили? Или наняли снайпера, или яду подсыпали? И ты можешь назвать тех, кто хотел тебя убить, но точно не уверен.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #45 : 25 Ноября 2015, 20:58:55 »

Антон презрительно сказал:

— Вот эта рука оборвала нить зловонной жизни дона Сатарины два года назад в Урочище Тяжелых Мечей.
©

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #46 : 01 Декабря 2015, 15:59:11 »
Коряво она "состоит в Рейки". Там одно из первых правил, что лечить можно только с согласия.
- А я буддист.
- Ты буддист?
- Да. В нашей школе я уже достиг уровня лазерного лотоса 8-го уровня.
- Похоже на какую-то секту. Ты уверен, что ты буддист?
- Уже одним этим сомнением ты опустил меня на два уровня!!!
(С) Community

Взрослая и самостоятельная, живет с родителями, верит в сказки.
Так сама же. Сестра "нанесла визит", от родителей "каждый звонок - вынос мозга". То есть похоже на отдельное жилье.

По уровню iq - 3 класс 2я четверть. Сказать сестре "узбагойся", тетрадь - подруги/друга/взяла неделю назад почитать, прилюдно выкинуть в окно, затем найти и лилеять дальше, прятать поглубже - не судьба?
Оооо да. Вот это уж поступок не девочки, но фрау.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:00:43 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #47 : 02 Декабря 2015, 14:08:55 »
Точно
Жопой читала, видимо
Ну в таком случае вообще проблемы не вижу - найухц послать, на звонки не отвечать, пока не пересианут пытаться вынести мозг
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana