Все разделы > Рассказанные на форуме

Вообще звездец.

<< < (4/5) > >>

Nicole White:
Котаны, сны это просто сны. Вот глюки это уже серьезно.

Вилфред, смени отношение к психо- врачам. Их цель не запугать тебя, испортить жизнь, написать ужасную справку, закрыть в психушке и до конца твоих дней пытать страшными препаратами. Врач сам прекрасно понимает отношение общества к душевным неполадкам и сколько я сталкивалась с психо- докторами всегда шли навстречу.
Я не копенгаген, но порекомендовала бы невропатолога, а он уже если не найдет своего поля деятельности отправит дальше.

Пиши, не пропадай, не вешай нос. Ситуёвина у тебя неприятная, но пока не более того.

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 24 Ноября 2015, 21:02:47 ---Сейчас вроде нет никакого "учёта". Есть наблюдение, и находясь под ним вы ничего не теряет, никаких " справок о ненормальности" вам не выдают.

--- Конец цитаты ---

Это как повезет. Город на город и клиника на клинику не приходится. Где-то и от ОКР не один год лечатся и вообще без последствий и потом справку куда угодно получат после выздоровления - а где-то достаточно раз прийти на консультацию, а не за справкой изначально, чтобы тебя в базу данных занесли, а дальше так ее и хранили, и впоследствии придешь для формальности - а тут смотрят "ага, ФИО в списке есть, там что пардоньте-с мадам!"

ХитрыйЛис:
не знаю как там оно на самом деле, но мне снится то, что меня беспокоит.
когда были траблы с бывшим, мне почти каждую ночь снилось, что я от него убегаю, уплываю, улетаю. снилось, что он меня бьет или угрожает, хотя в жизни он ни разу ничего, даже голос не повышал.
вот так проблемы реала отразились во снах. в итоге сбежала, да ;D
когда мать в больнице лежала - тоже снилась крипота всякая. а т.к. меня больницы вообще очень сильно беспокоят, можно сказать, пунктик, то мозг там накручивал такие сюжеты - закачаешься.
когда без денег и работы сидела - тоже снилась чушь всякая, от которой волосы дыборем вставали на всех местах.
да чо там. с другом вечером поболтаю в вк - ночью он мне снится ;D

Вам снится что-то относительно работы, Вы переживаете относительно работы. вот одно на другое и накладывается. про родителей - подумайте, тоже, возможно, что-то беспокоит.

касаемо "сослепу привиделось", тоже бывает. плохое зрение да хорошее воображение, а может у Вас и стресс какой или еще что-то, вот и...
ко врачу - однозначно.
психологов и психиатров не надо бояться, они не кусаются совершенно. и никуда не упекут против воли. а рассказывать все как есть, разумеется. Вы же не боитесь, скажем, терапевту рассказать, что у Вас температура, так? вот и тут не надо ничего утаивать и переживать "а вдруг подумает, что я псих". :)

Неженка:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Ноября 2015, 21:21:12 ---Это как повезет. Город на город и клиника на клинику не приходится. Где-то и от ОКР не один год лечатся и вообще без последствий и потом справку куда угодно получат после выздоровления - а где-то достаточно раз прийти на консультацию, а не за справкой изначально, чтобы тебя в базу данных занесли, а дальше так ее и хранили, и впоследствии придешь для формальности - а тут смотрят "ага, ФИО в списке есть, там что пардоньте-с мадам!"
--- Конец цитаты ---
Тогда есть платные психиатры, частные. Эти никуда не занесут. Лучше уж сходить, чем спятить окончательно.
Тут же явные глюки.
Кстати, автор, а вы таблетки никакие не принимаете? У моей бабушки было так, она видела каких-то людей в своей комнате. Галлюцинации, короче. Перестала пить какие-то свои таблетки - и всё прошло. Такой эффект побочный был.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Tyaf от 24 Ноября 2015, 19:32:56 ---Глюки, кошмары, беспокойство могут быть следствием хренового кровоснабжения мозга. Хреновое кровоснабжение мозга может быть следствием проблем с позвоночником. Обследуйте позвоночник, возможно имеет смысл пройти курс мануальной терапии. Врач вам скажет, надо или нет. Не торопитесь к психотерапевту/психиатру, проверьте сначала тушку.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю. Ставлю на шейный остеохондроз на фоне хронического стресса и недосыпа. Купите себе хотя бы подушку анатомическую, чтобы спать нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии