Все разделы > Рассказанные на форуме
Вообще звездец.
Wilfrеd:
--- Цитата: Glu от 24 Ноября 2015, 18:44:26 ---Не хочу выс пугать, но бег во сне означает что-то с физическим здоровьем.
А вот с предметами, которых нет, но спросонья вы видете, все может быть проще... У меня так бывает, если разбудить в период глубокого сна... глаза не могут найти фокус и из-за этого общая картина размыта и рисует образы. У вас не было сотрясения мозга часом, астигматизма не диагностировали?
--- Конец цитаты ---
Сотрясения нет. Астигматизм - это как раз и есть та проблема со зрением. Но эти образы начали возникать только недавно. А в очках я хожу с первого класса.
Notoriginal:
Ну психолог не может написать справку, что вы ненормальная. У него бланка специального нет:)
К психиатру вас направят, если будет необходимо. И, даже если у вас действительно проблемы, к психиатру в большинстве относительно легких случаев есть возможность сходить неофициально, без постановки на учет.
Wilfrеd:
--- Цитата: Notoriginal от 24 Ноября 2015, 18:53:25 ---Ну психолог не может написать справку, что вы ненормальная. У него бланка специального нет:)
К психиатру вас направят, если будет необходимо. И, даже если у вас действительно проблемы, к психиатру в большинстве относительно легких случаев есть возможность сходить неофициально, без постановки на учет.
--- Конец цитаты ---
Да про психолога это я знаю) Я про психиатра говорила.
Шани:
Wilfrеd, вы видите то, чего нет, только в полутьме, или и при свете тоже?
Я регулярно катаюсь на веле по ночам, и временами вижу на темных улицах то, чего там нет. Например, несколько раз на одном и том же участке пути видела сценку: у дороги стоят ребенок и взрослый, потом ребенок быстро бежит от дороги к дому, потом взрослый широким шагом идет следом. Приближаясь к этому месту, я понимала, что нет там ни одного, ни другого, а есть только деревце какое-то маленькое, тень от него, и кустики в свете фонарей. Еще было такое: стоят на дороге двое (я так поняла, парень и девушка), потом берутся за руки, и быстро шагают за столб. По мере приближения к этому месту я все больше удивлялась тому, как они умудрились скрыться за узким столбом так, что их совсем не видно. Ну и, поравнявшись со столбом, осознала, что никого там нет. В общем, это была просто игра света и тени, и навязчивое воображение.
Zanthiа:
Я, конечно, не профи, но как я понимаю...
Сны с убеганием - это убегание от самой себя, да. Не устраивает образ жизни. Родители, видимо, навязывают мнение "выходи замуж и рожай побольше детей", конкретно задалбывают этим, а сама согласна максимум на двоих, и то без особого желания (это сны про ловлю рыбы. Спросонья мерещится всякая ерунда на нервной почве, это называется просоночное состояние (мозги частично спят, частично бодрствуют). Правильно сама же сказала - от недосыпа и стресса.
Сходить можно к психотерапевту. А как отдохнуть не увольняясь... ну может, хотя бы в выходные... Невроз обыкновенный, тут и так все ясно, и для этого не надо быть врачом. А вот как справиться с этим - это лучше бы, чтобы врач подсказал.
Навигация
Перейти к полной версии