Все разделы > C zadolba.li
#18917 – Сами мы не местные
Неженка:
Наверное, автор считает, что в России это и так уже норма, а за границей хочет видеть культуру, но не видит, и от этого баттхертит.
Mishka_Ki:
с пирамидами ваще класс ;D
а с перевесом это такая больная тема. Летаю не так чтобы часто, но пару раз в год точно. А каждый раз у мамы мы берем весы, и записываем все до каждого грамма. А потом еще раз. Два вечера потрачены впустую. Но это ладно.
Вт летала я в Европу в прошлом году. Сумку по обстоятельствам (вещи, черт пойми что, подарки родственникам. к которым мы поедем через 5 недель на два дня) набили до отказа. В метро в Париже переть ее на своем горбу (сумка, не чемодан, чемодан же много весит!) по лестницам и просто так, ибо без колесиков а со своей спиной задолбалась. Сколиоз, черт его дери. Перебрались с подругой с одного вокзала на другой, потом до позда, а там уже вроде и полегче. Я отдала подарки и возрадовалась.. пока мне не надавали подарков в обратку, которые были еще тяжелее. Плюс я все же задолбалась потом и купила дешевенькую сумку на колесиках, а старую мне выкинуть запретили. В итоге к полету домой и до одури боялась перевеса. так как конец поездки, денег почти не осталось... проснело :з
А вот летом из Питера опять получилась ТАРА. От Питера до Алматы летели с мамой, можно было жить. А от Алматы до родного города. Перевес в 5 кг. Спасибо авиакомпании, мне и слова не сказали. Была рада, как будто лотерею выиграла :D
самое обидное, что все, что берется - в итоге пригождается. То есть упрекнуть себя в том, что тащу дочерта лишних вещей и брать в следующий раз меньше - не получается.
А жаль... когда в консульстве в Ганновере были на практике, сколько там было шикарных книг... только вот толстых и тяжелых. Ни одну не смогли взять ни я, ни подруга, хотя консул без проблем давал их нам
looolka:
Иногда летала с перевесом - на пару кг никто не обращал внимание.
Но была готова расплачиваться))
Лизаветка:
--- Цитата: W. Addams от 25 Ноября 2015, 13:32:20 ---Справедливости ради, в некоторых авиакомпаниях действительно закрывают глаза на перевес в пару-тройку килограмм и не требуют оплаты. Но для этого нужно летать крупными перевозчиками и желательно бизнесом. ::)
--- Конец цитаты ---
Можно даже ryanair ;D
greek girl:
--- Цитата: Mishka_Ki от 25 Ноября 2015, 15:47:47 ---а с перевесом это такая больная тема. Летаю не так чтобы часто, но пару раз в год точно. А каждый раз у мамы мы берем весы, и записываем все до каждого грамма. А потом еще раз. Два вечера потрачены впустую. Но это ладно.
--- Конец цитаты ---
багажные весы
Я только что спасла вам несколько дней жизни и пару пучков нервных клеток ))))
Навигация
Перейти к полной версии