Все разделы > C zadolba.li

#18917 – Сами мы не местные

<< < (12/13) > >>

Snake:
Вот, что-то из той же оперы:

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 27 Ноября 2015, 01:24:25 ---Рецепт на лекарство вообще просто так не дадут, ибо "бланк". Т.е. чтобы полететь на самолете, мне надо перед этим успеть попасть по записи к врачу, пройти первичные обследования и выписать рецепт. Это месяц по времени, если повезет.
Мое счастье, что я - плюшкин по части мед.документации и кучу всего сканирую, даже если в руках оказалось на 5 минут. таким образом, у меня была копия назначения для предъявления при посадке. А если бы не было?

--- Конец цитаты ---
блин, ну не обязательно ж оригинал "бланка" )))) Достаточно просто бумажки с назначением лечения, подписью и печатью врача, я это и имела в виду. И она не обязательно должна быть свежей, 1-2 месяца вообще без проблем прокатит.

TolstyiKot:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 26 Ноября 2015, 23:46:18 ---Ну вот мы с сестрой были, ей было 6 или 7. Чот как-то не пофигу было.
Или надо было поменьше годков брать? ???
--- Конец цитаты ---
Вероятно, да. Зря не подсуетились.

moriel:

--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2015, 10:39:40 ---блин, ну не обязательно ж оригинал "бланка" )))) Достаточно просто бумажки с назначением лечения, подписью и печатью врача, я это и имела в виду. И она не обязательно должна быть свежей, 1-2 месяца вообще без проблем прокатит.

--- Конец цитаты ---
Муж таскает с собой в поездки таблетки от давления. Так-то у него дома и на работе лежат.
Летали в Калининград -- брали назначения лечащего врача, где черным по белому написано, что принимать их надо ежедневно. Печать, подпись -- все как надо.
Не то, чтобы кто-то это проверял (один раз, и то в московском клубе) -- но я перестраховалась на всякий случай.
Не помню, чтобы врач предупреждала иметь при себе бумагу с назначениями. Просто читала как-то правила для пассажиров и запомнила.

Астрид:

--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2015, 10:39:40 ---блин, ну не обязательно ж оригинал "бланка" )))) Достаточно просто бумажки с назначением лечения, подписью и печатью врача, я это и имела в виду. И она не обязательно должна быть свежей, 1-2 месяца вообще без проблем прокатит.

--- Конец цитаты ---
Так вот эту бумажку мало кто хранит, потому что как правило - лекарство назначили, оно много лет помогает, бумажка может и затеряться.

moriel, дык не  к каждому врачу можно вот так - рррраз и попасть на прием и получить бумажку.

Я вот все собираюсь сходить повторно. И никак. Потому что чтоб попасть - надо столько пройти "до", что ни сил, ни желания нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии